![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да кстати по поводу дарения минусов - обращайтесь к моему секретарю Крине :p |
:kiss: )) |
Цитата:
А максимко педег пишет минуса а потом выставляет чтоб подзаработать немного) Кому надо тот купит. купит тот кто серьёзно настроен на определённый трек, а еси бесплатно отдавать - допизды желающих гавнюков будут поганить хорошие минуса. вот и всё... |
Не че то не прет |
полность согласен с Федором! :) |
да да я тоже:D |
Не согласен только с фразой "максимко педег" :D |
Цитата:
P.S. с наступающим :kiss: |
сэмплер крут, п0нр.) п.с. только иногда банально:rolleyes: |
Дерьмо!:netuz: |
Цитата:
да, есть немного банального, но ничо.... должно же быть немного попсово кое-где ))) Цитата:
|
качаим :o |
яяяяяап))) |
Цитата:
хорошо выглядит такой способ зароботка... может я просто отстал от жизни... но всё же... |
просто разве не пиздато, когда ты делаешь любимое дело и ещё получаешь за это деньги? |
Цитата:
продавать минуса... а чо вы хотите чтоб человек сразу стал великим продюссером и исполнителем одновременно? с чего-то нужно же начинать людям.... а не сразу на пьедестал.) Максим все правильно делает) |
Бро минуса хорошие! В руле 1) Диприсняк, поднего можно посидеть погрузится:) (тема хороша) 2 ))) Где-то в космосе.. 3) Мне не очень 4 5) Ништяк 6) Басок рулит)) 7) Жесткачь в теме 8) Необычно, круто Но вот мне кажется звук немного не живой железный) Я бы у тя заказал пару минусков!)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:09. |