![]() |
не ожидал-не ожидал, что все так получится :tomato: |
Вложений: 1 мужики, этот кавер подделка. ценим оригинальный кавер :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
п.с.: с каждым разом у тебя получается всё смешнее и смешнее) |
Цитата:
чёрный пиар) |
Цитата:
ЗЫ: автор альбома моё мнение знает давно уже, хуёво что не сложилось с диском конечно |
Цитата:
но вот я считаю, что сложилось всё правильно. Материалу уже больше года, да и в свете того, что я делаю сейчас, по качеству и направленности альбом выглядит не очень актуально. мой первый сольник должен быть не таким) |
шикарный альбум :) рад что послушал моего совета, так правильней всего в такой ситуации ;) а так конешно жаль что дисок не нарезали) |
Цитата:
|
Цитата:
|
есть хиты!на репите!респект |
Скачал, прослушал, ну че сказать) понравилось :) кстати похож на PhiL'a из Ra Pro :) P.S. кроме этого релиза и дисса еще что-нить есть? |
Да, албум уже раз 10 послушал, ни разу не надоело. Такие тексты, каждый раз слушаю как будто первый :) В общем респект :horosho:. Часы, Потолки, Сердцем к сердцу - супер в квадрате. |
отличный альбом)особенно минусами!) первый трек отличный .качает даже..и "часы" конечно.давно уже хит всех районов! |
большего ожидал если честно |
Монвер молодец :horosho: |
Цитата:
|
5 капель помню в свое время заслушал:horosho:. нада это скачать |
ее, спасибо всем) |
А как насчот выпуска 3-го альбома? Кто чо знает об этом? Мне например вот два этих альбомца долго радывали, сейчас реже слушаю ну с таким же интересом как и в первый раз...... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:20. |