![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наверно прайс лист с твоими минусами,с названиями:) |
расценки в ICQ ;) |
ну чё могу сказать старый добрый Энди в своём стайле, мне понравились задумки и ваще хорошие нарезочки, вобщем постарался......реально надо всё как-нить пересвести, а так всё круто..... но тока блин ни одного пазитивного качёвого минуса я не услышал, и даже чуть не пошёл убиваться ап стену после такой лирики-грузилова....... но мне ПАНРАИЛАСЯ! максимка укурог!:D |
могу подсказать битмэйкеров которые позитиффчик пишут а я ебашу абстрактный хопчег :eek: |
Цитата:
|
на самом деле есть такая тема: приводишь трёх платящих клиентов - получаешь халяынй минус :) |
второй и последний этапы бодряки ) остальное хз, ну людям нраицца я сматрю :) |
Цитата:
|
Ахуенный сэмплер. Я тебе в асе все сказал... |
Лёх, спасиб :) |
Цитата:
|
Хорошие инструменталы... в асе всё сказал уже, молодца руби парень. |
рубиили и рубить будем, бро :king: |
Намного качественней продакшен, да и вообще приобретает другое звучание продукт. После работы-рыботы автор огребёт денег-денег. А особенно выделю 2-ой,потом после музы и последний минусок..я бы сделал бы под них хиты)..но автару нада зарабатывать..и тд)..а у меня есть крутой бм..так что рэпереры заказывайте продакшен..за этим человеком будет много имён и хитовых треков.. |
Степ, второй могу отдать кстати :p |
очень понравились минуса многие ещё не слышал, надо нам уже за совместку браться) |
выводы из аси после прослушки ) Сусъ (18:19:52 11/10/2006) ну что могу сказать ... качество мне определенно нравится ...вот бы мои с таким качеством ))) Сусъ (18:20:59 11/10/2006) дома у меня кстати много лежит примерно такого плана ... очень знакомо по настроению ...а вот читать под них так и не научится ...зато приятно слушать Сусъ (18:21:27 11/10/2006) джулия решает )))) итог-ПРЕТ ))) абориген стаф:ma3im: |
[QUOTE=Clinique;2941606]выводы из аси после прослушки ) Сусъ (18:20:59 11/10/2006) дома у меня кстати много лежит примерно такого плана ... очень знакомо по настроению ...а вот читать под них так и не научится ...зато приятно слушать QUOTE] выкладуй в сеть тогда:guinda: ;) :) |
Качество нравится, уловил треки, которые слушал (Муза (клёвая маза)), а вообще если честно многое на первый взгляд мало на рэп похоже. Хотя, блин, какой-то свой стиль - это круто. Отчасти из-за непохожести, по- моему, тебя и взяли на Ра Про, а то одни и те же похожие минуса заиппали. Вообщем, я отписался, удачи тебе, мэн.;) |
ебашь ебашь интересно выходит пока не хиты но и не поделки наколенные) |
Ди, Гоша, Димка, спасиб :) |
качаем |
прикольные минуса :morkovka: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:21. |