![]() |
максимку заебало лежать целыми днями и он решил сидеть за компом |
Скачал - послушал - кончил. Крутые биты реально! Процентов 90 точно спиздил бы :) Записал ыб сольничек на них. Как раз мой стайл. Один бит узнал - дисс Чи на Фургона. :) Вообще красавчик ты, были б деньги приобрел бы чо) Продолжай в том же духе, красава реально, братан!:horosho: |
Мофо, спасибо, бро ) рад, что нравится в принципе пиздить мои битки не надо, можно как-нибудь договорится в аське :D P.S. кстати на битос, под который был дисс на фургона у Чи будет другой трек на альбоме |
Цитата:
|
Мофо, давай спиздим у него бит :seva: |
видишь Макс, как плохо что ты сэмплер не заскретчил:p уже пиздят =) я кстати тоже спизжу:king: |
Мофо ок ) спасибо ещё раз Krina плохая идея Rapresent а ведь говорил арчу, что надо заскрэтчить в каку :guinda: |
качаем дальше :dovolen: |
Откровенно говоря не очень,но всё же что-то есть. |
Качни наши темы(на моей подписи есть ссылка Saint Rap),слухани скажи,чё думаешь. |
Цитата:
|
прочитал то что пишут :morj: , скачал сэмплер :( всё грустно... надо быть весёлым..... мне не оч сэмлер....не мой стиль... по качеству тож хуй знает в 96 судить нельзя.... прославляйся скорее и сделаем совмес...чтоб я прославился)))) :netuz: |
позитив - не моё :o |
Биты на отлично... респектуем парню;) |
Да, больше позитивчикаааааа |
да чота настроение какое-то не позитивное ) |
некоторые куски минусов чисто под мое настроение....похожи на мои очень! |
;) |
бла бла... грустным.. веселым.. вы чо? не в этом же дело, дело в качестве и каче... тока кусок с 1:26 по 1:47 не понравился.. сыр как то не знаю... вот именоо он!!! до и после просто ахуенно!!! |
пасиб :) |
Максим, твоя тема просто гиперживучая:) |
Макс)) давно уже апнула темку то) качала хз когда, помню вроде понравилось, но не мои немного минуса конечно) твои и не моего стиля) даааааа уж на знаю - :tomato: или :kiss: ты когда мне бит наложишь? мы уже ЕР заканчиваем а бита так и неееет(( ну найди 5 минут, я знаю, ты можешь!)) ;) |
биток сделаем, разгребём только пару вопросов... кстати мыло [email protected] подохло, так что не шлите туда ничего :) если чё - [email protected] :cool: |
Качаю по любомууу!!!! :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:44. |