![]() |
Andy Monver - Вам Не отвечали, но делали улыбки многогранными, Из порванных пакетов падают снежинки. Когда встречали осень раньше - просто плакали, Когда от твоих рук так пахло холодом - не мог согреть. Нужны ли мегаполису огни, если все давно ослепли? Твоё персональное "вчера" превратилось в "завтра". И как Художник выживет, если Муза плюёт в букеты. Мы не продали души, просто предали себя и маму. Не храни ничего на сердце, ведь оно бьёт током. Изнутри. Когда бежишь по проводам... Не проси ничего никогда. Тем более, у Бога. В яме проще опоздать, чем раскрыть отдать секреты вам. |
Практически нравится. |
Понравилось, кроме некоторых моментов:) |
Мне понравилось до строчки про маму. Дальше как-то неочень пошло. Но то, что до этого - неплохо, особенно вот этот момент: И как Художник выживет, если Муза плюёт в букеты. :bokal: |
мне муза в букеты не плюёт |
сбалансированно но как-бы.. проблемы не мои |
:| |
Интресно) только в середине что-то сбился от некоторых слов...а под конец опять восстановился :) |
Цитата:
|
чувствую каждую строчку....это как лекарство....для меня.... |
Да лан тебе Макс.. Когда на таком уровне написано.. то даже если не совсем "твоё" то всё-равно интересно почитать.. А если талант есть, то и дисс можно настрочить... Вон у тебя.. как у Гэйма зачитано.. шёлково просто.:horosho: |
хмм...осталось не затронув позади... |
противоречиво... вот это ваще не поняла: Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. |