![]() |
Andy Monver - Заебали Ваши Диссы / Ответ на все выпады на Питер / 2007 / Game instr. не первый раз наблюдаю, как в демо музыку кидают одни диссы + заебали выпады на Питер трек собсно про всё это. минус: Game - Dreams читалово: Andy Monver запись/сведос: Andy Monver _скачать (192 kbps) |
абсолютно ровный трек по читке + хороший текст |
россия для русских:tomato: |
пиздато |
|
:skald: Вы все идете в жопу а я иду домой Зачитон хорош |
хороший трек |
Ровно. Актуально! Ну, и немного не ожидал от Andy такого. .. Всем слушать и умнеть умнеть умнеть :D |
:horosho: Отличный трэк |
"Ответом на выпады" МС Молодой когда-то давно свой дисс на хейтеров назвал:) |
Я скачал. Только ща слушать ой как леееееееень :( :tomato: |
:) играет на рэпите проперло что-то :horosho: класс |
Заебали ваши дисы сказал он и задисил в треке всех :) Не ну зачитано ничё так, не супер конеш, но норм. |
Заебись. Трек понравился. |
теперь и на myspace.com/andymonver :) |
Может сегодня чуть позже скачаю, оценю... |
:) Не знаю почему, но играет пол ночи на рэпите. Этот трэк, 2 трэка Латыша и Туман 2 раунд. 4 трэка где т с 3 ночи играют :) |
идея хорошая. только это еще с п-13 рассказывают:) молодчина все равно:horosho: |
хуя ты такой дурень.ты читать не умел и так до сих пор не научился. стыдно что питер такой калл делает.и вся твоя шарашка мир |
Послушал трек, ну так впринципе норм, хотя пока что не зацепило... |
Цитата:
а ты и читаешь не плохо оказывается:bomba: |
растешь-таки, сцуко) афтора ни ф топку)) :p |
честно, хотел выключить, так и не дослушав:( монотонно всё, вяло и...вообщем не катит...:bad: |
Чё-то новенькое))Неплохо,Макс |
сведено хорошо:) биток хороший подобрал , зачитано ровненько без косяков:horosho: молодец хорошо сделал:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:24. |