![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
модеры знакомых своих не банят |
Цитата:
|
не понятно чего тут расписывать на 12 страниц :eek: по теме: диссить дисы как не очень, оргиналтнее будет если кто нить напишет дис на дис дисов Анди Монвера :dovolen: по треку: минус - понятно, зачитал сонно :sleep: мне кажеться тебе по энергетике ближе трип хоп, предлагаю завязать с рэпчиной и хипХапом в частности. :miha: ничего личного :cool: |
Цитата:
|
Парни, вы фанклуб Энди Монвера сделайте :kiss: редкие фотки уже есть:) |
Цитата:
микстейп тоже. выйдет полная хуита - завяжу, послушав твоего совета :) :kiss: |
Цитата:
|
не плохо.. но и не круто. :) |
кстати тож ничего личного) |
Ну что могу сказать... Если-бы точ-такой-же дисс был написан Артуром Скотом или СД (при всём моём уважении к ним), то форум-бы просто жил-бы им.. - искал-бы смысл в словах - и находил.. А здесь яркая недооценка смелого эксперемента.. Да не Гэйм.. а кто мне покажет русского Гэйма?? Но ведь всё грамотно сделано - согласитесь.. Замечания по мелочам.. Я-бы сам захотел - лучше-бы и по тексту и по смыслу не придумал.. и сравнение напрашивается - Восток-Запад и Питер-Москва. |
Гуник наверное сквозь смех пост писал, раз так долго в теме находился ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ахах...хейтеры - первый путь к успеху))) слава жжошь непадетски..всё-таки я тебе куплю пару пив:horosho: кстате, раз тут начали выкладывать отличные фоты, просим в студию парочку фот наших умелых критиков, тож класса 8ого, 7ого п.с.: фото где герман и джанис на :horosho: П.П.С.:дисс на агробабруйск догнали, давайте чтоль напрягитесь, чтоб догнать арчи))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я как человек не изощренный русским рэпом, могу сказать, что трек и вообще все (кроме бита естественно) ТАКАЯ ХУЙНЯ... пиздец, рэперки блядь, нормально нельзя хоть раз написать нормальный текст с конкретными претензиями, проговорить его нормально в микрофон, если блядь хочется чтобы тебя услышали... но нет нахуй, надо изобразить рэперка и захуярить охуенный текст аля "я говорю я буду делать, я не знаю что мне делать, но я никогда не буду говорить, что тебе делать, я не знаю..." :morkovka: особенно меня порадовало как парень в начале самом напрягся зачитать в бит фразу "поПа-даТь в бит" :morj: короче олени вы, кому это по душе :o |
[QUOTE=Гуник;1062171947]это ты про свой рэповый альбом? :p монвер,ты реп альбом планируешь?, а мну не сказал:guinda: :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. |