![]() |
чёто вопще некак.. вопще не понравилось ! не знаю почему,может голос раздражующий,может просто трек токой .... :king: |
я люблю поплотнее флоу похож на Фила с РА. я даже сначала сомневался, он ли это или ты :eek: а так ровно всё, прикольно согласен с идеей трека ДЕЛАЙТЕ МУЗЫКУ:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
зачем мне его покупать ? Вроде всё понятно рассписал.. А вот тебе он действительно не помешал бы,если ты не понял ! :( |
Цитата:
|
Класс. Идея отличная, меня самого парили всякие бабангиды. Актуально, как сказал king_size. Реализовано, в принципе, на пять. Сам по себе трэчок вышел достаточно прикольный. Странный минусок, вроде простенький, а тянет на рэпит поставить. Вобщем - +1! Ату их, ненавистников Питера. И предлагаю всем сделать то же самое. |
хороший трек и зачитал довольно не плохо:) хотя простовато немного по мне всё же:rolleyes: пошли пиво сёдня пить,всеравно те не на что потратить время:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:guinda: |
столица русс рэпа вроде Чебоксары :) Хороший трек, голос :horosho: :horosho: :horosho: можно было эмоций больше добавить с 37 секунды, по моему было бы ваще качево имхо :horosho: |
Цитата:
:meat: туплюбля |
Цитата:
спасибо) да там столько пива во мне было, что все эмоции были заняты его впитыванием :p |
и вся эта шваль ещё по клубам шатается и так далее йойо респект-респект тебе максим |
Неожиданно,оригенальна..ну как бы что не было)..Нра мысли,ну минус бизууумна нра,Кани гений всётаки)..Ганмейказ пачти цитатай)гуд текст,гуд падача в настроении бита..вообщим всё классна)трек одобрен мною лична) |
:kiss: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
они тут полфорума сделали. :mad: и тебя. |
йо пацаны :bomba: :morkovka: :meat: |
Цитата:
"В Москве и в Питере рэперки-любители, Ебите их в рот, друзья, это охуительно". После такого я говорю всего лишь "меня самого парили всякие бабангиды" и у тебя язык поворачивается, что я выебонил?.. :bad: |
да бабан беспесты король русрэпа ебать вас лупоглазых кретинов блять :morkovka::tomato: |
:bad: :bad: |
Цитата:
|
ну не супер но хорошо :horosho: |
столица рэпа - планета земля. заебали ваши терки по этому поводу.:miha: |
рифмы стрёмные :bad: здравствуй ребёнок :) качво хорошее :horosho: сведение наверное хорошее хотя в принципе сводить тут нечего :horosho: тема неоригинальная :bad: послушал один раз :) удачи в будущем тебе :kiss: :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:14. |