![]() |
Цитата:
Оюхенные слова!! Держи краба! |
Цитата:
|
вапще сводить необязательно:boyara: |
нормас) лира конеш лучше чем диссы у тебя прет)) много слишком сказал что ебал ты там всех... в целом хорошо, макс |
слишком многабукф почему вы не пишите, когда я трезвый? :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Минус :horosho: ;) |
Цитата:
|
Цитата:
если за матом, пиздами, хуями и понтами внешними в треках бабана суть сложно увидеть и вообще направление, в котором он клонит, то мне жаль. Я думаю, что ты прислушался бы и согласился с ним. Потому что вроде рассуждаешь ты адекватно) Он тоже впрочем *) :) |
понравилось как прочитано, лучше читать стал , тема трэка :horosho: |
максим, очень понравилось, в кое то веке, вот раз написал трек в таком стиле и ебашь дальше, только тру, тебе больше идет такое чтение. настоящие эмоции, не то что на ЕР |
Цитата:
Максим,вообщем практически всё уже говорила,но ради тебя повторюсь :kiss: как зачитало понравилось,лучше чем предыдущая непонятная лирика в стиле рэп...минус отличный,но вот по тексту мог бы лучше,сам знаешь ;) оригинальность ведь есть,но лень портит всё :morj: |
хороший трек) |
Цитата:
а теперь по теме во первых отписываются как обычно только друзья и сочувствующие, которым в аськи закидываются ссылки (и пишут кстати одно и тоже преимущественно), глупо :miha: по трэку где флоу разглядели ниибу рифмы слабые, читка рваная как очко питушиное, прогресса нету квадраты одни город Ленина кстати Ульяновск, а не Питер, если это для рифмы было - тогда прости :morj: :morj: :morj: смысловая нагрузка тоже не снизошла на меня "микстейпы хуйня", выпускайте альбом", "питир столица репа", "я срал на ваше мнение" - это уже было :o если бы этот трэк год назад был сделан - ещё можно было бы как то понять...а так, команда быстрого реагирования что-то задержалась слегка и последнее, ты поёшь про то, что за счёт диссов рейпиры пиарятся, а какую цель ты преследовал при написании этого трэка? *не надо только говорит про гордость за родной город и тп* в общем автор жги ещё респект :boyara: |
Ди, ожидал от тебя комента :kiss: от тебя и Романа больше всего ждал ждём Федю К. :dovolen: |
ну а что я не слушатель чтоли? скачал и откомментировать или только те, кому достались ссылки по айсикью, в праве слушать? |
Судя по отзывам, трек стоящий. Я уж было собирался скачать, как пришел Rapresent и... Я уже не знаю, стоит ли мне его качать или же нет (с трафиком проблемы) :confused:... |
Цитата:
всё ок. все подъёбы считай что съел. впадлу. мож завтра отвечу ))))) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто комментарии этих людей мне всегда интересны :) |
Цитата:
тут просто большинство отписываются не по факту, или учитывая знакомство с исполнителем я лично верю комментариям Нормана, Романа и ещё пары ребят |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:10. |