![]() |
Анекдот-Баттл 2. 4 раунд. Полуфинал (До 15 января) Прошедшие: - Порка - МайДиар - Плавлю - Барон Тематика: в этом раунде отсутствует. Задание: для каждой пары персональное. Выполнение задания строго обязательно. Сроки: до 15 января. Либо по мере сдачи всех участников. Лимит: на ваше усмотрение. Главное, чтобы это выглядело анекдотом. Цитата:
Цитата:
Задание прошлого полуфинала повторяется, дабы иметь пример перед глазами того, как нужно будет писать. Это облегчит фишку участвующим:sleep: |
Реперок записывает свою первую демку на аудиокассету и направляется к продюссеру. По пути к лейблу его переполняют чувства и он начинает разговаривать вслух и истерично хохотать - это, бля, бомба. Я взорву! Из кустов выпрыгивает омон и нещадно его пиздашит, таща к подъехавшему газендвагену - ЗАШТО!? |
Утро. Чуркостан. Аул. Маленькая глиняная хата. Сидит магнитар перед компом, со рта валит пена, руки дёргаются как у 50 Cent'a. Испуганная мать приводит доктора, после 15 секунд доктор выходит из комнаты: Мать: доктор, что с ним? вы его вылечите? Доктор: чем такого лечить, так проще нового сделать |
Цитата:
Бля ман ето рилли кул |
исторический факт: Владимир Ильич Ленин на новогодние утренники наряжался в костюм Николая второго и рассказывал деду морозу стихотворение про смерть царя, тем самым выиграв первую битву экстрасенсов на канале ТНТ в 1917 году. Новогодний: Алым знаменем, звуками траурных флейт с сочетанием злого трамбона, коммунизм рубит жестко державную спесь, свергнет он Николая второго у меня борода и ты скажешь мне да, это лэйбл рэд стар Ленин Вова я правителем стал и убил я царя, за конфету от деда мороза. ( В.И. Ульянов-Ленин, 8 лет, 2"А") |
Болею за поедателя вина:horosho: |
Сидит мужик на лавке с расстёгнутой ширинкой, оттуда торчит жестяная банка, которую он дрочит. Мимо проходит бомж Аркадий, некогда известный по всему миру маг и чародей. Он мужика и спрашивает: -- Слышь, ты че это делаешь, мужик? Те мож помочь? Мужик не произнёс ни слова, т.к. был занят процессом, но утвердительно кивнул. И получается что они вдвоём банку эту дрочат. Вдруг из неё вылетает ракета класса земля-воздухъ и сбивает к херам пролетавший мимо Боинг. Мужик: -- Это че ща за херня вообще была? Бомж: -- Да я сам охуел, блядь! |
Судейство окончено. Оценки: https://www.hip-hop.ru/forum/post1079251801-n164/ Проходят в финал: Оливковый Барон My Dear Horror :cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:39. |