Кто в каждой паре выдал пиздаче анек?
-Цитата от ПлавлюМозги
Пришел однажды Владимир Ленин и Алексей Навальный на митинг-демонстрацию и говорит:
- Братья мои, долой монархию и Николая 2, кто со мной тот герой, кто без меня тот Колчак, кто за меня та Ксюша Собчак.
Все молчат
- Братья мои, вы верите в бога?
Все молчат
- Братья мои, кому каталоги орифлэйм, эйвон?
- Пылесосы Кирби????
Тут Николай 2 не выдержал и решил купить у малахольных Алеши да Володи Пылесос, да только был 1917 год и пылесосов еще не придумали.
Разгневался царь на шарлатанов, достал свой ствол, начал хуячить во все стороны, потом вспомнил что забыл посмотреть каталог эйвон за октябрь, но было уже поздно, началась октябрьская революция.
-Цитата от Лакокрасочный
Мафиозная разборка двух враждующих кланов, Дон Макарон, получает очередь из томпсона в грудину. Все это дело видел младший сын и убежал в семейное поместье, рассказав братьям, что теперь старший станет новый Доном. Поплакали всем семейством над уходом отца и решили, что пускать все на утек нельзя, организовав встречу с главной другого клана. Старший из сыновей пришел на разговор и говорит:
- Я пришел сюда, что бы надирать задницы и жевать жвачку, но жвачка у меня кончилась...
И тут этот хуй внезапно достал свой ствол, начал хуярить во все стороны, но было уже поздно.
-Цитата от My Dear Horror
Ебётся значит баба с японцем, а тут муж заходит. А любовник
голый! Не растерялся и дикообраза убил, иглами обклеился, кактусом притворился, одна лишь залупа торчит.

Муж увидел, ну и спрашивает:
-- ЭТО ЧТО ТАМ В УГЛУ ЗА КАКТУС С ЗАЛУПОЙ???
Рога мне наставить решила?

На что жена отвечает ему:
-- Ну что ты, дорогой, это мой учитель по
ниндзюцу 
, из Японии! Мы просто сейчас технику скрытности проходим.

-Цитата от ExcIuz1c
Слепой ниндзюцу подходит к мастеру и говорит:
- Мастер научи меня искусству без контактного боя.
Мастер ему отвечает:
-Встань голый на балконе и кричи "Рога"
ниндзюцу так и сделал.
Утром приходит к мастеру и говорит что нечего не произошло,
И без контактным боем не владеет.
Тогда мастер вышел во двор и позвал своих учеников.
И мастер говорит:
-учись ниндзюцу!
Начинает всех опрыскивать кислотой.
ниндзюцу учуил какой-то запах И тут этот хуй внезапно достал свой ствол, начал хуячить во все стороны, но было уже поздно.