![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
И тут полный пиздец подкрался незаметно. :ma3im: |
Цитата:
Цитата:
|
:D Один из моих любимых, пишу на память Приходит 2 мужика в публичный дом - У вас есть девушки за 10 $ ? Им отвечают: - За 10 $ вы можете друг друга вы*бать. Мужики ушли. Проходит 20 минут... Снова заходят: - А кому деньги платить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На самом деле да, староват рассказик, еще весной читал. Но сука смешной:guinda: |
Идёт красная шапочка по лесу Видит серый волк за пеньком спрятался Говорит:"Серый волк а что у тебя такие большие уши?" Серый волк увидил шапочку,убежал. Идёт красная шапочка дальше Видит серый волк за деревом Говорит ему:"Серый волк а почему у тебя такие большие глаза? Серый волк увидел красную шапочку,убежал Идёт красная шапочка дальше Видит серый волк за кустом Говорит:"серый волк а почему у тебя такие большие зубы?" Волк"Да чтоб тебя,ты мне в туалет сходить дашь,или нет?" |
Цитата:
|
Презервативы "Солодов" - За качество отвечаю! Презервативы "Nokia" - Connecting people! Презервативы "Пежо" - игры кончились Презервативы "Бленд-а-мед" - тройная защита для всей семьи Презервативы "Билайн" - С нами удобно Презервативы "МТС" - люди не только говорят Презервативы "Dirol Kids" - теперь с банановым вкусом! Презервативы "Пикник" - замешан и завернут Презервативы "Раптор" - Проверено - насекомых нет! Презервативы "Баунти" - Райское наслаждение Презервативы "M&M's" - Супер-упаковка, веселая тусовка! Презервативы "Омса" - Омса знает все о твоих желаниях Презервативы "Макдональдс" - I'm loving it Презервативы "Любимый сад" - Для своих любимых Презервативы "Я" - Где наслаждение, там Я Презервативы "Фруттис" - Нутти-с, отведайте фруттис Презервативы "Бон Пари" - А ты созрел для Бон Пари? Презервативы "Индезит" - Прослужит долго Презервативы "Л'ореаль" - Ведь ты этого достойна Презервативы "Nike" - Just do it! |
Цитата:
|
Цитаты старые - я думаю многие читали, но всё же: (взято с http://bash.org.ru) Betty: Сходим завтра в кино? Sokol: У меня девушка есть!!! Betty: Я твоя девушка придурок обкуренный!!!!! <Lisa> Знаешь я когда тебя увидела,ты мне был оч приятен..Ты симпатичный,прикольный,веселый,хорошый...нетакой как все...В тебе есть что-то особеное.... Я тебе доверяю.... Вправда не думала что буду с тобой опсчатся,посли некоторых твоих слов......Честно мне было неприятно тогда слышать от тебя такие слова.................... Но ты хорошый............. <Maverick> Еще раз говорю, ИДИ НА ХУЙ!!! xxx: намекнула ему, что хотелось бы проснуться от орального секса ххх: утром просыпаюсь млять от того, что он мне х*й свой нежно в лицо тычет ххх: пи*дец <Аленка> Вот мой муж некогда на меня не кричит <Аленка> А еще он некогда не матерится и не грубит некому <Аленка> И за компом не сидит вообще <Аленка> А еще он мне не изменяет и не ходит по пивнушкам фсяким! <Аленка> Правда он лапочка? ^_^ <DialSoft> Эмммм... <DialSoft> Потыкай в него палочкой <DialSoft> Он походу мертвый ( <Олег> ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОНЯЛИ ТО МОЙ МУЖ НЕ ПИДОР Она: Сегодня тест на беременность делала, у меня теперь плохое нестроение, понимаешь к чему я? Он: Йа Креведко? ))) Она: Ты дурак? Я беременна, от тебя! Он: Йа красафчег... ? Она: пиздец .. 32 года! ты идиот! <BallBest>За это меня точно забанят на этом форуме...Итак.Я и моя девушка.Процесс куннилингуса(надеюсь,обьяснять никому не надо)...Все идет отлично,смятые простыни,стоны и п.х.НО.У меня за щекой жвачка(ну вот такой спонтанный секс,ну не успел выплюнуть,ну да,стыдоба),прилеплена куда-то к зубу мудрости... Проходит некоторое время,девушка бурно кончает...Я отрываюсь от нее,заглядываю ей в глаза,надеясь увидеть там любовь и страсть...и,есстественно,начинаю эту жвачку пережевывать. Она смотрит на меня вот такими вот блюдцами,полными ужаса и говорит- -ТЫ ЧТО ТАМ ЖРЕШЬ??? девочка секретарь: У меня цифарки на клавиатуре не работают! админ: Num Lock нажмите. девочка секретарь: Нажимала не помогает! админ: чай? кофе? девочка секретарь: может ибацо сразу??? админ: НА КЛАВУ ЧО ПРОЛИЛА СПРАШИВАЮ!!!!??? :morj: |
:guinda: |
Москва.Раннее утро.Электричка. Спящий чел подрывается резко и спрашивает у соседа:К-кк-ак-аа-яя с-сстанция ссс-ей-чч-ас?Тот ноль винимания.Снова:Н-нну ска-аа-жит-те,кк-кк-ака-я станц-цц-ия?ну блят-ть,ссс-кк-ажитее я апп-паздываю жже!!из толпы:Да,Савёловская,Савёловская...спааа-ссиб-ба..Выходит..Толпа возмущенно:Ну молодой человек,что вы молчали?человеку больному подсказать трудно было?Тип смущенно-дд-а я бббы не -е -е ус-ппел в-в-в-ыговорить,и еще б п-п-п по ебалу бы п-получ-ч-чил :D |
рассказ про чувака в лифте:horosho: сижу плачу!!! мама! пАмАгите!!! мозг взорвётся! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:39. |