![]() |
анекдотец про бабангиду собственно анекдотец: выпрыгнул бабангида-геббельс из окна роддома предистория: родился значит у бабангиды сын такой кило на четыре с половиной, волосы кучерявые глаза чернющие, нос с горбинкой... :kiss: |
чуть не забыл... пред-пред-история бабангида на самом деле в жизни не ебался потому что боялся смотреть на свой обрезаный причиндал, а дети он думал рожаются от Российской Национальной Идеи |
2. тайно, бабангида любил Сергея Зверева, но очень боялся ему в этом признаться бывало, наберёт номер, подышит в трубку секретарше, та это на машынке настучит, а его уж и след простыл вот так тоже бывает |
3. настоящее имя бабангиды было МС Молодой, а бабушка его по материнской линии... ну вы знаете |
4. за окном шёл снег... бабангида сидел на протёртом его же задницей кресле и слушал альбом Драго "Грустный Лось в Пылу Гага", а именно - одну песню с этого альбома... "МИНИА НИКТОНИЛЮЮЮЮБИИИТ" - завывал Драга... ..."А ведь шарит парень,"-подумал бабангида, закуривая Пегас |
Я всегда думал анекдоты смешными должны быть. |
а вот и ни хуя посмотри заодно значение слова анекдот - будет хоть какая-то польза от твоих мозгов |
5. бабангида любил папиросы Строитель но курил почему-то Пегас... от этого у него всегда посередине носа вскакивал эдакий знаете ли прыщ |
Не обижайся. Напиши лучше еще пару несмешных анекдотов. |
вот ещё на каждого дурачка обижаться - обидок не хватит не заслужил, старайся лучше (прыгай немного влево) |
Цитата:
|
да я это не вам а всё ему любимому писал :) :) |
Арчи хотел потешить народ, но даже с пятой попытки не удалось. Нью Йоркские негры плохо влияют на чувство юмора. |
да лан те, нормальный юмор, мне понравилось:boyara: |
Вообще я так посмотрю любовь у арчи с бабангидой друг к другу неземная, это из серии от любви да ненависти один шаг.... чего вы друг без друга делать будете?)) А так есть стимул что-то изобретать, изъябывать свой интеллект... хорошее это дело |
R_Chie - носит разноцветные тряпки на руках. Этот заморыш дрочит себе на запястье, ебаные его руки :D |
арчи очень любил Даниила Хармса, и немножко его произведения... поэтому он пытался закосить под него, но так как умишко у арчи был с горошину, то получалась как всегда хуйня. p.s. так как умишко у арчи с горошину, он считал свои закосы под Хармса остроумными и выкладывал их на всеобщее обозрение, позорясь и падая в глазах общественности всё ниже и ниже... :o |
это любовь. ----- а перед общественностью местной позориться - это пиздец как стыдно:D |
Анекдоты похожи на такой: "Телепузики пишут письмо покемону!" !:D А на самом деле мне понравились анекдоты про это злоебущее жидовское ебало !:) |
Цитата:
|
Жил-был Бабан, прыгнул под трамвай и умер!:) |
Щас приёдет бабангида и захуячит Арчи |
Цитата:
:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
да и не только!:guinda: |
проебал 3 минуты своей прекрасной жизни, арчи еблан :mad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:59. |