![]() |
ААА :guinda: Про Папу Римского :horosho: |
tak uj i byt' v'ebu paro4ku ЧеРНЫЙ ЮмОР короче...молодая парочка...любят друг друга,встречаются... выехали на природу,парень малек выпил... и сел обратно за руль,и тут БАЦ под камаз залетают... парень приходит в себя...видит врача перед собой... Врач: Тебе повезло...ты отделался царапинами...а вот твоей девушке не очень... Парень:Что с ней? Врач: Переломаны руки,ноги,ребра...вытекли глаза,мозг..ободрано все тело...смещение почек,печени,сердца... И парень думает все пиздец...Я во всем виноват...Слеза по щеке... А врач улыбается и хлопает его по плечу говорит: Да ладно,братан шучу....она умерла... Добавлено через 52 секунды хотел еще бля...пиздец лень писать |
в теме про тюрьму постил, ну тут для тех кто не видел, анек смешной :D Новичек заходит в камеру. Арестанты играют в домино. Он, с улыбкой: - Привет, козлы! Все накинулись, долго пинали, потом все-таки объяснили, что так, мол, нельзя, слово оскорбительное. - Ну так бы сразу и сказали, а то налетели, как петухи... :D :D :D |
Корпоративка, все бухают веселятся. Настает время для настоящей идеи, и ее высказывают: а давайте устроим групповушку! Все такие: давай давай! выключили свет и понеслось. Охи вздохи, крики стоны, шлепки хлопки. вдруг мужик какой то включает свет, и такой обиженно говорит: так ребят, давайте разберемся, а то я уже в третий раз отсасываю |
вахаха :D бля пацаны затравите, посмеяться хочу :D |
В парижском ресторане оркестр играет "Эмигрантское танго". За столиком - поручик Ржевский и поручик Голицын. - Эх, тоска-то какая! - говорит Ржевский. - Так и хочется влезть на сцену и насрать в этот белый рояль! - Нельзя, это тебе, братец, не Россия! Французы не поймут, скоты-с! |
анекдот я незнаю я знаю приколы наподобие этих каторые приходят на мою мобилу .: ну типо Вот какие раньше мужики то были-нос с горбинкой хуй дубинкой 5 палок бросит на руках носит, а щщас нос картошкой хуй гармошкой пол палки бросит на мотор простит |
Ленин спортом занимался. Особенно гирю любил, хотя поднять не мог. |
В гостях хорошо а дома пукнул)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
апнука тему....жестокие анекдоты....требуем еще |
лучше бы анекдот закинул. апер хренов |
Цитата:
|
Казах по имени Арман приехал в Москву. Заходит в бордель и спрашивает: - У вас девушка по имени Алия есть? - Да. - Сколько - 100$ - Плачу 200$ Ну перепехнулся, короче. На следующий день опять приходит: вас девушка по имени Алия есть? - Да. - Сколько - 100$ - Плачу 200$ И так еще один день. Алие интересно стало, почему за нее платят 200$, если она стоит 100. И она спрашивает: - Арман, почему ты платишь за меня 200$, если я стою 100$? - Ты тетю Мадину с Алматы знаешь? - Да, знаю. - Так вот, она тебе 600$ передовала... :):D:guinda::black::boyara::morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
лучший крем для лица-это сперма из яйца) ля-ля-ля...ду-ду-ду... палец выебал пизду)) Скажи-ка дядя,ведь не даром в кустах ты прячешься с радаром? =). Дайте мне, пожалуйста тазик водки, тазик пива и просто тазик....:) Стоит гаишник под знаком 40 км. Мимо едет запоp - скоpость 41 км. Гаишник свистит. Запор останавливается. Вылазит зачуханый дедок. - Вы пpевысили скоpость. Будете платить штpаф или я забеpу пpава. - Hету денег у меня. - Тогда забеpу пpава. Тут мимо летит иномаpка. Гаишник свистит. Иномаpка останавливается. Вылазит Амбал: - А ну, кто свистел?! Гаишник молчит. Дедок - гаишнику: - Отдай пpава, а то скажу, кто свистел! Попал мужик после смерти в Ад. Ему объяснили, что каждую тысячу лет наказание меняется и ему предложили выбрать первое. Сначала ему показали камеру, где молодого мужчину секли плетьми. Новичку это не понравилось. Потом его привели туда, где более старого грешника подвергали пытке огнем. Мужик и на это не согласился. В следующей камере потрясающая блондинка делала минет старику. Мужик сказал, что выбирает это. Черт подошел к блондинке и сказал: - Идем, твои мучения окончены... Сидит на автобусе старичок. Тут в автобус заходит панк - ирокез зеленый, везде цепи, одежда - просто тряпье из разноцветной кожи, везде тату, пирсинг, да в ушах как серьги - разноцветные перья. Ну садится он напротив старичка, и тот всю дорогу на него пристально смотрит. Панку это надоело, и он говорит: "Ну че уставился, старый пень? Сам-то молодым не был?" Дед отвечает, "Да бывал, бывал, да тоже побезобразничал на своем веку. Вот как-то служил я в Эфиопии, да один раз там так напился, что трахнул попугая. А теперь смотрю и думаю: уж не сынок ли ты мой?" Проникновенный голос вещает с грустью и волнением: — Каждый день в России от накипи ломаются две стиральные машины. Таким образом, за год гибнет более миллиона стиральных машин. Вопрос на засыпку: сколько дней в году? Врываются в поезд грабители. Один говорит: - Сейчас будем грабить и насиловать! Посмотрели, а в вагоне одни старухи. - Будем только грабить! Вдруг одна старушенция возмущенно говорит: - Hетушки, нетушки, как договаривались. Добавлено через 18 минут 16 секунд - Алло! Это метеобюро?- Да! - Я на Эйфелевой башне. Откуда сейчас дует ветер? - С северо-востока! - Значит ссать надо на юго-запад? Герои сказок пришли в парк развлечений. Хозяин ведет их на самый новый аттракцион: в кабинет правды. Первой входит Белоснежка и выходит со слезами на глазах: 'Я думала, что я самая красивая, а тут оказывается, что есть еще Спящая Красавица'. За ней входит Мальчик-с-пальчик. Выходит, всхлипывая: 'Я думал, что я самый маленький на свете, а оказывается, есть еще Дюймовочка'. Наступает очередь Шрека. Он выходит разочарованный. Не хочет ничего говорить, но, в конце концов, не выдерживает и спрашивает у друзей: 'Скажите, а кто этот Ющенко?' Жили были дед и баба. и был у них конь. и снёс как-то конь яйцо! но не простое, а деду... копытом... Коза отправляется за молоком, оставляет дома семерых козлят: -Дверь никому не открывать, наш пороль будет - "Я коза, соси сосок". А под дверью волк все подслушал и стучит в дверь: - Я коза, соси сосок. -Соси хуёк, у нас глазок! Идёт баба, подходит к ней мужик, и говорит: -"Хош секса много?" Ну, та говорит: -"Да,"-мол-"хочу!" -"Скажи:"Бибюрёк" -"Бибюрёк." Ну, в это время, из кармана мужика вылетает х*й и начинает её дико е*ать. Долго! Час, два, три. Ей, видать, надоело, а остановить-то никак, мужик ушёл куда-то!!! Ну, чё делать? Побежала, значит, к реке, там мужик сидит. Она ему: -"УМОЛЯЮ, СКАЖИ "БИБЮРЁК"!!! -"Нах надо?" -"НУ, СКАЖИ, ПРОШУ!!!" -"Да, отвали ты, не скажу." -"СКАЖИ, Я ТЕБЕ ДАМ!!"-хотя ЭТОГО ей меньше всего хоцца. -"Бибюрёк" Ну, хер переключается на него. Тот в панике. Чё делать?! Бежит к другому рыбаку: -"Брат, скажи"Бибюрёк!" -"Чё такое?" -"Потом скажу, ты скажи, главное!" -"Да, иди ты!" -"Скажи, улов весь отдам!!!" -"Бибюрёк, мать его." Пенис на этого. В панике лезет бить морду второму. А тот говорит: -"Давай, я на ту сторону переплыву, и будем по очереди говорить и потопим нахер!" -"ДАВАЙ!!!" Ну, тот переплыл, и начали они по очереди: -"Бибюрёк." -"Бибюрёк." -"Бибюрёк." -"Бибюрёк." Ну, член и утонул. Мужик, за*бавшись (в прямом смысле) идёт домой. Херакс, ему навстречу чувачок какой-то с мешком и говорит: -"Смотри, чё у меня в мешке."-и открывает мешок. -"АААААА!!!! БИБЮРЬКИ!!!!" Танцует поручик Ржевский с Наташей Ростовой на балу,тут поручик говорит Наташе: -Наташа я срать хочу! -Ни хуя,танцуем! Через время: -Наташа я СРАТЬ хочу! -Ни хуя,танцуем! Через время: -Наташа Я СРАААААТЬ ХОЧУ! -Ни хуя,танцуем! Через 5 минут Наташа: -Поручик вы же обосрались! -Ни хуя,танцуем! Добавлено через 27 минут 38 секунд Бугор построил бригаду и объявляет:- Сёдня будете грузить люминтий. Голос из строя: может быть алюминий? - Кому не нравица грузить люминтий, будет грузить чугуниний! Добавлено через 29 минут 13 секунд - Доктор, я буду ходить?- Да, но под себя? - А плавать я смогу? - Сможете, если будете много ходить... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:33. |