![]() |
Я почему-то Басту, Тимоти, Серегу с первых альбомов не желаю даже больше слушать(Как думаешь почему?).... Потому-что для меня это не долече от попсни..... У Басты в 2006 рифмы были как-то не очень.... Клипаки запопсованые.... Неужели что-то за 2 года изменилось ? У Ноганно мата сказали только добавилось в этом году, мне как-то это не интересно..... |
отличная тема:horosho: |
Предлагаю названия следующий альбомов группы КАСТА: "Швабра глаза колит" "Кто старую натянет, тому глаз вон" "Нюх у нас у Влади, а глаз у Хамиля" (совместный альбом Влади и Хамиля) "У меня глаз на затылке...Есть":eek: "За Ростовские глазки" (альбом с песнями о любви):| "Я вам глаз на флоу натяну" (Жесткий альбом от Змея) |
Цитата:
|
Цитата:
|
прикольная тема)) |
:guinda: |
Анекдот с тэйпа Драго: В России читает рэп не то что каждый у кого есть микрофон, а каждый у кого есть рот. |
Цитата:
|
Ну такой уж все знают: Идут два рэппера, один в кепке, другой тоже пизды получит... |
Цитата:
:horosho::guinda::morkovka: |
Наконец Стим выпускает новый альбом Он будет называться: Я поп Кроме Макса Лоренса совместно с великим попером записались бабульки, те что напивали припев Сереги в Черном Бумере, сам Серега, ещё пара колхозников из БелоРаши.... Только для читателей темы Анекдоты про рэпперов на Хоп-Хоп.ру эксклюзивный трек-лист нового альбома Стима : 1) Я поп 2) Я жоп 3) Я ПУП (земли) 4) Я легенда попа 5) Моя ... - легенда 6) Я АгроБабер 7) Я АцкиХитер 8) КиНГ-Ринг 9) КиНГ-Ринг жив 10) Возвращение КиНГ-Ринга 11) Айда Бабер 12) Жми На PLAY, Не Блюй + тринадцатым бонусом вы найдете ещё не вышедший на TV клип Стима - Я ПОП, где он исполняет свой новый хит в рясе... На подтанцовки СД с посохом..... |
Цитата:
:guinda::guinda::guinda: ИМХО трэк под номером 12 должон быть первым :) А так есть гут!:boyara: |
Говорят после смерти рэппера его флоу попадает в рай, скилзы на небеса, техника в царство божье, подача умершего телепартируется за седьмой свод облаков.... ..... Что!? Остальное? Какое остальное ? ? ? А! Остальное.... Ну вообще-то, червям тоже надо питаться.... |
Цитата:
_________________ Работа - охранное агентство, Хобби - автомобили. |
не анекдот,реальный случай:( видео у тимати в блоге(mailr.ru) и комментарии: "Zdarova Timaty:) privet tebe iz Shveizarie sdesyaa tebya uvashaiut! Respeckt" а вот парниша попиариться захотел: "Здарофф тимати ! как я понял клуб в Москве ! я буду у вас где то в августе если хочешь пожешь послушать мои треки то напиши мне! могу у вас в клубе выступить мне только 15 лет если такое не катит то ок! Мир" или еще один тру: "Zdarastvuite Timati.Mechta vsei moei zhuzni eto stat repperom kak tu,50 cent,Lil Waene.Ya uzhe napisal 30 pesen,no ne znayu gde ih zapisat.Ya hotel u vas sprosut esli u vas vozmozhnost pomochzapisat eti pesni.Moi e-mail [email protected] telefone (+244)925387443.Udachi v biznese." или предложение,от которого он врядли откажется: "Это клип про твою повседневную жизнь??? а можно слова к этой песни??приезжай в ташкент!" а вот хасла: "Tima...da ti prosta king of hip-hop....good luck!!!jdu klip..peace brother" хотел поискать коменты,где кто нибудь сморозил бы,что тиматей читает об реальной гангстерской жизни,но не нашел:( |
Цитата:
бля почитал тему и понял что не один я гениальный читал этот анегдот:( |
Идут два репера один в кепке, другой тоже пизды получит Зы интересные наверно есть анекдоты? надо тему почитать |
Цитата:
|
Цитата:
|
тему почитал всю,интерессного мало в основном флуд |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: