Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Смех и Юмор (https://www.hip-hop.ru/forum/smeh-i-yumor-f213)
-   -   Анекдоты про рэпперов.... (https://www.hip-hop.ru/forum/anekdoty-pro-rapperov-150163/)

eF-ryga 16 сентября 2008 22:10

- А почему на баттлах рэпперы часто стали из нескольких кусков делать треки ?
- Первую часть МС пытается наполнить смыслом, чтобы судьи не подумали, что он тупой каким себя выставляет во втором уже качевом куске
Наложить яркий ум и баунсовую энергию на один минус никому ещё не удалось, кто сможет получит ВЕЛИк от РустаВЕЛЛИ, дорогушии два бОТА от Артура СкОТТА, увидит тройное САЛЬТО в исполнении СКАЛЬДА и ДА! также его любой трек на сборнике RapRecordz ДАйм изДАст полюбому....

Smolla 17 сентября 2008 13:56

<-викторина->

+ Вопрос: Вспомогательная точка, по которой производится пристрелка орудия для последующего переноса огня на цель (в артиллерии)?
+ Подсказка: @@@@@

<-викторина-> Правильный ответ: репер
*Пользоветель Ar0n_love_50cent уходит из чата

(с) баш

eF-ryga 17 сентября 2008 19:07

Блин, надеюсь меня не забанят за этот анекдот
На панковском сайте тяжелого рока:
- А почему реперы носят 2 мешка на ногах ?
- А чтобы удобно было когда из-за угла мы выйдем сразу в туалет сходить...

-Ned- 17 сентября 2008 23:34

пару анекдотов улыбнул...)

eF-ryga 18 сентября 2008 00:56

- Почему Тима красит губы ?
- Она наверно хочет понравиться поклонникам
- Какая на ... она ? Тимати - это он
- А! тот Тимати? Ну скорее всего он желает, чтоб его зоны сильнее любили

eF-ryga 20 сентября 2008 16:23

Большенство реперов верят, что они прилагают усилия в своем "творчестве" именно в том направлении, где и воцарит "полной силой" БУДУЩЕЕ Русского Рэпа
И я склонен им верить, ведь учитывая какую они делают шнягу Будущее РусРэпа - отстой...

eF-ryga 25 сентября 2008 18:54

Большенство рэпперов верят в бога
Еженедельно они с друзьями дарят небу и Его Величию Джа бесценный дым райских трав
Благородно вдыхая священные пары лекарства для души они приближают себя к чему-то божественныму
Некоторые становятся такими же присмешными и радостными,как и их веселый Всемогущий Джа
Другие начинают творить дикие шалости,которые не всякий смертный может себе позволить
А самое главное,даже при всех этих высокодуховных деяниях они противоречат закону,нравственности этого мира,морали простого общества
Я так счастлив за всё то,что несет культура с собой по пути развития: так наполнен гордостью за все достижения Великого Русского Рэпа;я улыбаюсь когда иду по улице,вижу малолеток разноцветно,ярко и неряшливо одетых,у каждого свой мобильник и ото всюду рэп,везде рэп;даже у смазливых девчат вечером сидящих на оградке круглосуточного,грызуших семечки,ждущих когда какие-нибудь пацаны подъедут и их снимут звучит в перемешку с попсой из старой тарахтелки речитатив
Что хотел сказать?
КРАСОТА(рэпа)спасетМИР

eF-ryga 29 сентября 2008 00:49

Опрос среди населения:
- Что Вы думаете о готовящемся законе по которому в России будет запрещенно курить за рулем ?
Журналистам попадается рэппер с допитой пластмассовой бутылкой, который услышав вопрос сам так удивленно :
- А чё, счас можно ? Черт, ну мы с пацанами и обложались вчера. Едим спокойно, курим неспеша и тут серый машет своим гребаным фаласом, то есть конечно не своим, а тем что им коллеги из Африки поставляют, ну как там они их делают? Зёбр что ли кострируют? Вообщем не важно, так вот - мы давай щемится: косяки повыкидовали, кондиционер на всю, блин, где-то на штуку товар сами же выбросили. Просто и кэша с сабой не было, а так мне шипотки не жалко, ладно в следущий раз отсыплю ему, чтоб не скучно одному на ветру стоять было

eF-ryga 2 октября 2008 17:26

Фристайл - это битва трепа против трепа, выбывает самый потрепаный

Vanya Myers 4 октября 2008 07:32

Noize MC - рэпер! Анегдот? анегдот.

eF-ryga 5 октября 2008 13:18

- Почему негры самые замечательные бегуны ?
- Потому-что многие из них рэпперы

eF-ryga 17 октября 2008 15:08

Дискатека Аварию попала в аварию
К счастью никто кроме иномарок не пострадал
Взобравшись на покарёженные машины группа организовала бесплатное выступление всем остановившимся
Прибывшие на место ДТП гаишники припятствовать дискатеки не стали, быстро всё запротоколировали и присоединились

Лакс of [НАВАХУ] 17 октября 2008 17:13

Про рэперов дохуя анекдотов - это их потом переделали просто на другие)

Типа:
Рэпер сидел под окном из форточки дуло.
Рэпер закрыл форточку - дуло исчезло.
(это наверное про гэнста-рэперов)

eF-ryga 17 октября 2008 22:44

Ха! Счас приколюсь

Слушайте, а правда на этом форуме высвечивается какой у меня на компе трек играет ?
Блин, у вас тут культурные песни не безопасно слушать
Все начнут матом посылать

2Ville 17 октября 2008 22:53

хорошая тема))) анектоды есть хуевые, есть писдатые )

LegMc 18 октября 2008 11:17

какие-то бональные анекдоты

eF-ryga 21 октября 2008 18:33

- Почему T.R.U. и 5шлюх в финале последнего командного батла ?
- Ну они живут все не далеко от ЧЕРНОГО моря....
Не знаю как Вам, но у меня ЧЕРНЫЙ ассоциируется с Нигерами, Ганстерами и Другими Любителями по-черному Покурить - Почитать о насущнем....
А Вы наверное знаете, что главные группировки в америке делятся на Западное и Восточное побережье ?
Короче: Наши Южные Парни по духу близки к рэпперам, чья страна давно развивается в культуре....
Внутри они такие же Черные как Майкл Джексон, в хорошем смысле этого слова

Pistol 21 октября 2008 21:47

В рот мне ноги , анекдоты почитал про рэперов , полная - хуйня !:bad:

eF-ryga 22 октября 2008 11:12

Куда мы катимся ?
Ну скажите: куда мы катимся ?
Скоро за место: "-Ё! Чувак" станут кричать: "-Хой! Братаны"
Даже главная интрига 8-го Офицального: Кто возьмет баттл, в чем теперь заключается ?
Кругом гапота лысая и эти с гребишком на голове
Кто, кто возьмёт ?
Достойные все повылетели
В главном Рэп-соревновании года будет пить Дары Славы или Друг ВЫИГРАВШЕГО 7 на Хип-Хоп ру или Саратник ПРОШЛОГО ПОБЕДИТЕЛЯ По Панковскому Движению .....

Слайди 22 октября 2008 11:17

Анекдот автора самый нормальный:D:horosho:

eF-ryga 30 октября 2008 09:30

А ТЫ знаешь, что Тимати будет петь завтра: Плачут Небеса
Им станет стыдно за Русский Рэп и они действительно заплачут

LegMc 30 октября 2008 09:53

Цитата:

Цитата от LegMc (Сообщение 1065292652)
какие-то бональные анекдоты

банальный хотел сказать

Горький 30 октября 2008 10:01

Цитата:

Цитата от eF-ryga (Сообщение 1065124932)
КРАСОТА(рэпа)спасетМИР

ёу чувак!!! респект я могу написать!! РЕСПЕКТ!!

eF-ryga 30 октября 2008 17:20

Горький
Спасибо
Это я чуть приобразовал афоризм Ф.М.Достоевского
Не глупые мысли можно и к Рэпу привязать, если надежда на лучшее есть
.....
"Геи и гейши из аренби рыгалова убейте себя"
Бабангида :)

eF-ryga 7 ноября 2008 23:15

- Почему многие рэпперы говорят, что делают грязь ?
- Ну они иногда бывают честными, хотя бы с самим собой и всё-таки внутри рэпперы понимают, что лучше все равно не получится
....
Что-то я отвлекся
- Эй! Диджей
Заводи своё д...о

Часовой пояс GMT +3, время: 13:32.