![]() |
- А почему на баттлах рэпперы часто стали из нескольких кусков делать треки ? - Первую часть МС пытается наполнить смыслом, чтобы судьи не подумали, что он тупой каким себя выставляет во втором уже качевом куске Наложить яркий ум и баунсовую энергию на один минус никому ещё не удалось, кто сможет получит ВЕЛИк от РустаВЕЛЛИ, дорогушии два бОТА от Артура СкОТТА, увидит тройное САЛЬТО в исполнении СКАЛЬДА и ДА! также его любой трек на сборнике RapRecordz ДАйм изДАст полюбому.... |
<-викторина-> + Вопрос: Вспомогательная точка, по которой производится пристрелка орудия для последующего переноса огня на цель (в артиллерии)? + Подсказка: @@@@@ <-викторина-> Правильный ответ: репер *Пользоветель Ar0n_love_50cent уходит из чата (с) баш |
Блин, надеюсь меня не забанят за этот анекдот На панковском сайте тяжелого рока: - А почему реперы носят 2 мешка на ногах ? - А чтобы удобно было когда из-за угла мы выйдем сразу в туалет сходить... |
пару анекдотов улыбнул...) |
- Почему Тима красит губы ? - Она наверно хочет понравиться поклонникам - Какая на ... она ? Тимати - это он - А! тот Тимати? Ну скорее всего он желает, чтоб его зоны сильнее любили |
Большенство реперов верят, что они прилагают усилия в своем "творчестве" именно в том направлении, где и воцарит "полной силой" БУДУЩЕЕ Русского Рэпа И я склонен им верить, ведь учитывая какую они делают шнягу Будущее РусРэпа - отстой... |
Большенство рэпперов верят в бога Еженедельно они с друзьями дарят небу и Его Величию Джа бесценный дым райских трав Благородно вдыхая священные пары лекарства для души они приближают себя к чему-то божественныму Некоторые становятся такими же присмешными и радостными,как и их веселый Всемогущий Джа Другие начинают творить дикие шалости,которые не всякий смертный может себе позволить А самое главное,даже при всех этих высокодуховных деяниях они противоречат закону,нравственности этого мира,морали простого общества Я так счастлив за всё то,что несет культура с собой по пути развития: так наполнен гордостью за все достижения Великого Русского Рэпа;я улыбаюсь когда иду по улице,вижу малолеток разноцветно,ярко и неряшливо одетых,у каждого свой мобильник и ото всюду рэп,везде рэп;даже у смазливых девчат вечером сидящих на оградке круглосуточного,грызуших семечки,ждущих когда какие-нибудь пацаны подъедут и их снимут звучит в перемешку с попсой из старой тарахтелки речитатив Что хотел сказать? КРАСОТА(рэпа)спасетМИР |
Опрос среди населения: - Что Вы думаете о готовящемся законе по которому в России будет запрещенно курить за рулем ? Журналистам попадается рэппер с допитой пластмассовой бутылкой, который услышав вопрос сам так удивленно : - А чё, счас можно ? Черт, ну мы с пацанами и обложались вчера. Едим спокойно, курим неспеша и тут серый машет своим гребаным фаласом, то есть конечно не своим, а тем что им коллеги из Африки поставляют, ну как там они их делают? Зёбр что ли кострируют? Вообщем не важно, так вот - мы давай щемится: косяки повыкидовали, кондиционер на всю, блин, где-то на штуку товар сами же выбросили. Просто и кэша с сабой не было, а так мне шипотки не жалко, ладно в следущий раз отсыплю ему, чтоб не скучно одному на ветру стоять было |
Фристайл - это битва трепа против трепа, выбывает самый потрепаный |
Noize MC - рэпер! Анегдот? анегдот. |
- Почему негры самые замечательные бегуны ? - Потому-что многие из них рэпперы |
Дискатека Аварию попала в аварию К счастью никто кроме иномарок не пострадал Взобравшись на покарёженные машины группа организовала бесплатное выступление всем остановившимся Прибывшие на место ДТП гаишники припятствовать дискатеки не стали, быстро всё запротоколировали и присоединились |
Про рэперов дохуя анекдотов - это их потом переделали просто на другие) Типа: Рэпер сидел под окном из форточки дуло. Рэпер закрыл форточку - дуло исчезло. (это наверное про гэнста-рэперов) |
Ха! Счас приколюсь Слушайте, а правда на этом форуме высвечивается какой у меня на компе трек играет ? Блин, у вас тут культурные песни не безопасно слушать Все начнут матом посылать |
хорошая тема))) анектоды есть хуевые, есть писдатые ) |
какие-то бональные анекдоты |
- Почему T.R.U. и 5шлюх в финале последнего командного батла ? - Ну они живут все не далеко от ЧЕРНОГО моря.... Не знаю как Вам, но у меня ЧЕРНЫЙ ассоциируется с Нигерами, Ганстерами и Другими Любителями по-черному Покурить - Почитать о насущнем.... А Вы наверное знаете, что главные группировки в америке делятся на Западное и Восточное побережье ? Короче: Наши Южные Парни по духу близки к рэпперам, чья страна давно развивается в культуре.... Внутри они такие же Черные как Майкл Джексон, в хорошем смысле этого слова |
В рот мне ноги , анекдоты почитал про рэперов , полная - хуйня !:bad: |
Куда мы катимся ? Ну скажите: куда мы катимся ? Скоро за место: "-Ё! Чувак" станут кричать: "-Хой! Братаны" Даже главная интрига 8-го Офицального: Кто возьмет баттл, в чем теперь заключается ? Кругом гапота лысая и эти с гребишком на голове Кто, кто возьмёт ? Достойные все повылетели В главном Рэп-соревновании года будет пить Дары Славы или Друг ВЫИГРАВШЕГО 7 на Хип-Хоп ру или Саратник ПРОШЛОГО ПОБЕДИТЕЛЯ По Панковскому Движению ..... |
Анекдот автора самый нормальный:D:horosho: |
А ТЫ знаешь, что Тимати будет петь завтра: Плачут Небеса Им станет стыдно за Русский Рэп и они действительно заплачут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Горький Спасибо Это я чуть приобразовал афоризм Ф.М.Достоевского Не глупые мысли можно и к Рэпу привязать, если надежда на лучшее есть ..... "Геи и гейши из аренби рыгалова убейте себя" Бабангида :) |
- Почему многие рэпперы говорят, что делают грязь ? - Ну они иногда бывают честными, хотя бы с самим собой и всё-таки внутри рэпперы понимают, что лучше все равно не получится .... Что-то я отвлекся - Эй! Диджей Заводи своё д...о |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:32. |