![]() |
Мало хороших анекдотов:o |
порой попадаются норм так анекдоты... |
Когда Дарвин приехал в Америку и увидел освобожденных от рабства негров он радуясь победе благоразумия стал с удовольствием следить за праздными буднями освобожденной расы Афро-американцы выписывали красивые кругаля на полах танцуя, исполняли песни-речевки дисся в них зажравшихся белых уродов, скакали-прыгали показывая свою животную сущность. Вернувшись в Англию Чарлз Дарвин выдвинул свою знаменитую теорию эволюции человека от обезьян, после чего стал широко известен уже не только в научных кругах... .... 2008 декабрь К Новому Году русские ученые расшифровывая геном человека обнаружили несоответствия с признаными ранее миром выводами Думаю юзерам этого форума будет приятно узнать, что от обезьян пришли не все люди, а только рэпперы Добавлено через 2 минуты Когда Дарвин приехал в Америку и увидел освобожденных от рабства негров он радуясь победе благоразумия стал с удовольствием следить за праздными буднями освобожденной расыАфро-американцы выписывали красивые кругаля на полах танцуя, исполняли песни-речевки дисся в них зажравшихся белых уродов, скакали-прыгали показывая свою животную сущность. Вернувшись в Англию Чарлз Дарвин выдвинул свою знаменитую теорию эволюции человека от обезьян, после чего стал широко известен уже не только в научных кругах... .... 2008 декабрь К Новому Году русские ученые расшифровывая геном человека обнаружили несоответствия с признаными ранее миром выводами Думаю юзерам этого форума будет приятно узнать, что от обезьян пришли не все люди, а только рэпперы |
Рэпперы очень любят Читать Рэпперы любят Читать Вслух Рэпперы часто Читают Вслух Про Себя.... Да-да! Одновременно и Вслух и Про Себя - это обычно у них называется репризентами Рэпперы очень любят Читать Вслух и одновременно Про Себя при этом Даже Не открывая Книжки.... Ну прям Телепаты какие-то |
Цитата:
|
Цитата:
походу ты это сам написал :nsk: Добавлено через 1 минуту выдумал какихто лашпедов,я могу тоже самое написать про панков или футбольных фанатов или ваще кого угодно....кароче :morkovka: жуй сука и падавись! |
Цитата:
|
шёл рэпер, упал, очнулся гипс :D |
eF-ryga круто шутит:|:horosho: |
Суслик Спасибо Мне тоже нравиться как ты стихи пишешь .... - Почему рэпперы машут рукой над головой когда на сцене МС читают ? - Просто каждый из них очень хочет спросить: " -Мария Ивановна можно выйти в туалет ? " Они долго держались, но их уже начало колбасить, рука из последних сил делает резкие движения и даже головой приходиться дергать, чтоб штаны не замочить... |
Цитата:
|
Ты хочешь стать известной личностью на этом форуме и удостоиться примечательного звания "Олень 2009" ? Создай тему: " Кто не отпишеться, тот ЛОХ ! ", тебя запомнят многие и надолго, а в твою тему поломиться кучу народу, чтоб написать там: " Иди на ... малолетний .... Я тебя в .... .... и твою .... ... .... .... , она у меня ..... .... .... Чтоб твои тупые мозги ..... ..... .... .... и ... .... , ..... в .... на .... .... , я ..... .... , ты .... .... .... .... козел .... " Короче море комплиментов выпишут, обещаю ;) |
Цитата:
|
Если никто никогда не замечал: Символ Хип-Хоп ру - сдохший паук Добавлено через 13 минут Сначало НойзПотом Дядя Женя Кто следущий ? Горшок из КиШа ( Король и Шут ) ? |
ты сам эту хуету придумываешь ? |
Цитата:
|
Тема чёткая хуйня пидарастия неадэкватная :morj: |
Цитата:
|
Стимпанк - научная фантастика ? Да, Вы безусловно правы Но кроме всего прочего это и реальность Да одновременно Стимпанк и научная фантастика и реальность Вообщем-то в НФ много разных жанров.... |
тема хуйня да |
Цитата:
|
Цитата:
|
Проголосовал - ДА! а так..вначале почитал...единственное что норм нашел :morj::horosho: Цитата:
|
идут два рэпера. один в широких штанах, другой тоже пизды получит :D:D:D |
Цитата:
:D:D:p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:04. |