![]() |
Идут два рэппера - один в кепке с прямым козыром, другой тоже пизды получит:horosho: |
друг вчера рассказал: Идут короче два рэппера один в кепке ,второй тоже пизды получит :D |
хаах есть пиздатые анекдоты в темке))):horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
да пиздец.что-то похожее ещё три раза в начале темы было. |
Цитата:
|
лучше уж так Идут два рэппера - один в жопу был поёбан, другой в рот |
сейчас южный парк смотрю..забавно они так подшутили :D Цитата:
|
Цитата:
|
В Саус Парке вообще над всеми звёздами жёстко глумятся:) на них уже стока раз в суд подавали |
Мне вчера друг расказал охуенный анекдот. Стим - рэп. |
вышел рэппер в середину города и заорал: это мой город,это мой город... потом вышла толпа скинов и отпиздила его,а рэппер лёжа весь в крови молвил: это мой город,но увы не мой район... |
Цитата:
я её ещё не досмотрел.но там говорят чё-то кенни вест умирает чтоли:D типа после этой серии у него в блоге на следующий день появилась запись, типа он гонит на саут парк или что-то в этом роде:D:D Добавлено через 2 минуты а может он и одобрил, чёт уже хуй знает.вот вроде его трек по этому поводу:D:DДобавлено через 2 минуты мазафакин гейфиш.ухахаха:D:D:D |
Цитата:
А в блоге он написал,что отчасти согласен с серией и что уровень его пафоса действительно высок |
Цитата:
|
тема :horosho: анегтоты тож:horosho: |
ахахаха.досмотрел эту серию..пиздос:D:D |
Цитата:
кстати анекдот-После увеличения штрафов,Тимати наколол на груди ремень безопастности:) |
Цитата:
|
нормальная тема! |
ухаха бля,я под столом:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D |
есть норм приколы.) |
Даааа! Заебись анекдот!:D |
вряд ли есть анекдот лучше анекдота про двух рэперов. какой это анекдот вы поняли:) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:18. |