![]() |
Цитата:
|
СД столько раз говорил в треках: я Бог, что сам в это поверил Сначало он решил проверить как Его Божествественное Тело ходит по воде в ванной ............................... Утопленника не спасли..... |
Цитата:
|
блять вы все сука черти ебаные :nsk: автор убейся нахуй апстену со своей ебанутой темой.:nsk::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 40 минут Подходит Эминем к толпе своих чёрных собратьев и говорит:- братаны! у меня сын родился! толпа: ухх ты! молодца! поздравляем! Эм: да... но ОН ЧЁРНЫЙ мать вашу!! Толпа: вот а нехуй было пиздеть что ты белый нигга!! ---- Едет рэпер в поезде. Вышел в коридорчик свою хрень покурить, смотрит в окно и тут раз поезд резко сходит с рельсов, едет по полю, потом через лес и опять на рельсы. Ну, обкурился наверно, подумал рэпер. Пошел к машинисту узнать в чем дело было. - Что это было ? - Да там панк на пути стоял... - Ну и хер с ним! Давить надо было! - Так только возле леса и догнал -- Панк решил покончить жизнь самоубийством. Подходит к компании рэперов: – Эй вы, козлы, закурить есть? Ему молча дают сигарету, подносят спичку, он молча закуривает и отходит офигевший. В это время один рэпер другому говорит: – Ну вот я же говорил, когда нас много, нас не трогают! --- Серега и St1m pешили выпить, взяли пузыpь. Hужен тpетий. Видят идёт 50 cent. Пошли, говоpят, с нами. А 50 вpоде как согласился. Hу, думают, где? Серега говоpит: "Я знаю - на стpойке, у меня там дядя Боpя, колхозник знакомый, он добpый, pазpешит." Пpиходят на стpойку. "Дядя Боpя, мы тут у тебя посидим." "Сидите, - говоpит дядя Боpя - только ничего не беpите." Hу сидят пьют. 50, понятно, пеpвым выpубился. Лежит, отдыхает. Те допили, надо уходить, не бpосать же нигера. Серый взвалил на плечо и понёс. В это вpемя из вагончика выглядывает дядя Боpя, посмотpеть как дела. Видит мужики уходят и бормочит сквозь зубы: "Hу вот блять, с ними по хоpошему, а они pубеpоид со стpойки суки пиздят". |
Цитата:
|
ппц про рубероиддд |
Несовсем анекдот, начало в какой то песне было, хз в какой, но вот она мне врезалась в память, я долго смеялся Вон идут два рэпера, один в кепке, другой тоже пизды получит |
Цитата:
|
В ящик фокусника сыграло половина участников 3 раунда 14 независемого хип-хоп ру ..... Но им ещё повезло В следущем раунде Рэпперов ждет Мясорубка флоу, Бендер скилзов и пилорама панчлайнов |
Про утопленика мне понравилось ... |
Спасибо Алекс Хоть кому-то |
Понять - проматать это в припеве 5 раунда ! И у него от всего этого еще встает...... :( |
Цитата:
|
Про ЦАО улыбнуло :) |
рЕАЛЬНО НЕ разу не слышала! |
Что то я даже ни одного и не знаю :( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Бля,реально тема хуйня.А чё придумать!-МОЗГ ПОСЛЕ ЛЕТА НЕ ВАРИТ!!!Добавлено через 2 минуты 47 секунд Слайди,дака я тя в други засуну,ПЛИЗ!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
РУбеееройД :guinda: ПРо Эма тож вкатило :D :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:16. |