![]() |
Цитата:
|
ну нах, лучше темы какие-нибудь почитать на ххру, побольше продлишь жизнь, чем с этих анекдотов) |
Цитата:
|
вопрос Почему Смоки Мо стал читал про хасол ответ Бесс попутал |
Цитата:
|
птаха живёт в скворечнике:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
идут два рэпера,один в кепке,другой тоже пизды получил:guinda: |
плоскачи |
Кажется из интервью Тимати Репортер: -А сколько Вы заплатили Снупу за совместку? Агент Блек-Стара не отрывая своего подопечного от возни с золотыми побрекушками: -Это конфедециальная информация Отметим, только то, что если бы Мы не убедили американскую сторону в том что Тима - единственный самый популярный в России Рэппер-негр (просто русский - потому такой бледный), фит бы не состоялся ни за какие ковришки |
Не Есть интересные анекдоты |
Встречаются на улице рэппер и металлист. Рэппер говорит: - Йоу, ну че, чел, че ты умеешь? - Да так, на гитаре бренчу, в микрофон песни ору... - Ну ты отсталый. Смори сюда! Начинает показывать ему брейк-дэнс суперской техники. На что металлист ему отвечает: - Слушай, давай через месяц встретимся, вот и посмотрим тогда, кто чего умеет. Встречаются через месяц. Рэппер начинает опять брэйк крутить, просто летает, от стен отталкивается, по потолку бегает. Мелаллер ему: - Ну вот а я песни пердеть умею - Это как? - Ну вот смотри... Напердел ему Iron Maiden. Рэппер: - Блин, круто, слушай, а можешь напердеть этого, как его... Ну Шаляпина какого-нибудь? - Незнаю, дай ноты Рэппер дает ему ноту, металлер, прочитав их, говорит: - Не, не могу... - А че так? - Да тут в двух местах просто обосраться можно!! Добавлено через 4 минуты 5 секунд - Привет Натс!- Привет Децл, а где мозг??? Добавлено через 5 минут 38 секунд Панк решил покончить жизнь самоубийством. Подходит к компании рэперов:– Эй вы, козлы, закурить есть? Ему молча дают сигарету, подносят спичку, он молча закуривает и отходит вконец офигевший. В это время один рэпер другому говорит: – Ну вот я же говорил, когда нас много, нас не трогают! |
за всю тему парочка нормальных анекдотов, например:o |
Цитата:
|
Цитата:
- да он мой большой ганстер , завтра он поедет на студию , там всех сделает , выпей молочка с печеницем и ложись . ди маста - мам хочу сказку . женшина тихим добрым голосом на роспев начинае читать куплет смоки мо - реп это хасл не смешно зато правда - ди маста маминькин сынок , он не студийный ганстер , он точка G в студии . он реальный G гыгыгы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:| |
Спиздил с какого-то сайта :| Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да всё равно, что-то не то :o Они обычно слишком простые для рэппера, непросвещенному в рэпе человеку будет смешно, а нам нет. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:56. |