![]() |
Цитата:
А вот еще один слушай:Идут 2 рэппера,один в шапке,другой все равно пизды получит:horosho: |
Идут два автора: один с рогами, другой тоже олень:nsk::( |
Цитата:
|
у меня свежак что ненаесть свежак Мама собирает репера в поход: - Вот, положила тебе масло, хлеб и килограмм гвоздей. - Но зачем? - Как зачем? Масло на хлеб намажешь и поешь! - А гвозди? - Блядь, ну вот же они, положила! Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Собрал как-то Царь немца, турка и русского, и выступил перед ними :o |
Цитата:
|
Как то совсем не смешно:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:|
|
700 постов от кэпов:facepalm: |
Про один в кепке, второй тоже пиздит получит было уже? |
Цитата:
|
анекдоты про книгу Тивана: - Какой плохой перевод! Не знаете, кто переводил этот роман? - Никто, это оригинал. Тиван: - Какой ужас! Прихожу вчера домой и вижу: мой пёс рвет на части мою рукопись. - Господи! Неужели твой пёс умеет читать?! |
Цитата:
|
В рэп анекдотах должны быть панчлайны!) |
- Дорогой, подай-ка мне кубик льда. - Дорогая, у меня нет дисков Айс Куба:guinda: :| Загадка: Макака, а по лианам не лазает. (про Лил Вейна):facepalm: Хвалиться DRAGO своей силой перед фанаткой: - Я такой сильный что могу березу с корнем выдернуть Фанатка его спрашивает: - А тополь можешь - Могу - А дуб? - Тоже могу... - А сосну? - А если соснешь, то я пол леса нахуй передергаю... :o Идут два рэпера, один с бейсбольной битой, второму тоже врядли чето сделают:voin::| Скины поймали рэппера у подъезда. - Ну что, гад, на колени! - Да я ж Стим, ребята, мне сосать не привыкать.))) :morj::| Панк решил покончить жизнь самоубийством. Подходит к компании рэперов: – Эй вы, козлы, закурить есть? Ему молча дают сигарету, подносят спичку, он молча закуривает и отходит вконец офигевший. В это время один рэпер другому говорит: – Ну вот я же говорил, когда нас много, нас не трогают! - Ало это рэпрэкордс? - Да. - Ахуеть!!! :|:|:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:08. |