![]() |
зашел как-то гуф случайно к соседу в квартиру на 2 этажа ниже, ему сосед говорит -ты чо наркоман ? ты на 7 живешь. а гуф отвечаешь -да я знаю это как 6 но на 1 повыше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вырос на улице! нет не там где гетто. стволы и кокаин - я вырос на улице Сезам:guinda: |
Цитата:
|
Микрофон с вибратором сидят на столе у репера Микрофон вибратору: ты че так дрожишь? в первый раз что ли? |
весело:D |
Цитата:
|
Подгузники "Shoock". "Shoock" вдохновляет, малыш создаёт... |
Однажды по-пьяни на теле Тимати вытатуировали кожаную куртку и солнцезащитные очки. С тех пор Тимати не мёрзнет в холода и не щурится при ярком свете. .................................................. .............. Драго настолько влюбился в автотюн, что научился петь под ним без помощи техники. .................................................. .............. Идеалом фастфлоу для рэпперов стал немецкий пулемёт MG-42, потому что в выпущенной из него очереди вторая пуля всегда догоняет первую. Добавлено через 3 минуты 41 секунду Попал как-то раз Шокк в ад, и набросились на него там полчища мам с дилдо.:facepalm: |
Цитата:
Знаю почему он меня больше всего зацепил:D |
Цитата:
ещё один В 10-ом официальном баттле на хип-хоп.ру БаттлБот заменил судий электронной системой судейства. В итоге баттл взяла МС Валентина, сделав по флоу суррогата Дуни в финальном раунде. |
Цитата:
|
идут 2 рапера , один умный , другой тоже богатый :horosho: идут 2 панка , один убогий , второй тоже сегодня домой невернется ... |
Американцы на день благодарения жарят индейку Шокк на день благодарения жарит индимаму Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Репер Тимати избил поклонника в аэропорту:horosho: |
- мойша, вы таки женились? :eek: - таки да :dovolen: - и как, удачно? :confused: - нет, окна во двор :o |
пару страниц почитал, пару раз улыбнулся, темка не айс |
Цитата:
|
идут два реппера один на концерт касты второй тоже на хуй |
Жил был мальчик и Звали его Оксана. Ему хуво жилось, ведь он ошивался на помойках и подслушавал как любители овсянки и чая в 5 вечера читают реп под грайм. Однажды его подобрал добрый дядя, который после знакомство с мамой Оксаны сразу же стал папой:horosho: И жили они долго и щасливо:facepalm: Показать скрытый текст
И умерли в один день
Показать скрытый текст
В день знакомства:facepalm:
|
встретились тимати и бабангида |
стим не дал джигану поцеловать его в ухо. тот его и отпиздил |
Жила была девочка и звали ее Оксана. Но ее поменяли телами с мальчиком, и звали его Виктором. the end |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:18. |