![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на рэп.ру прочитал: 50 центов бы л в Москве. концерт у него там. после концерта он поехал на пьянку к Тимати. короче напились, уже утром Полтинник выходит, садится в свой красный феррари, едет и напевает:"Когда мы в клубе, чиксы танцуют. Пусть город знает, с кем он тусует. Встречайте прямо из Моосквы...".Потом он задумывается и продолжает:"Чё-та там и кто-то там!" |
Цитата:
Интересно, он действительно забыл, или умышленно:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Будущее в наших руках))) Анекдотов про репперов, в принципе, не существует))) Мы можем исправить эту ситуацию))) |
Цитата:
Цитата:
а вообще чо все орут что тема говно??? она весьма неплоха,токо вы обезьяны широкоштанные не хотите знать как ржут над вашими кепками с наклейками и штанами спущенными!!! вот токо тут я нашел кучу фэйка,который изначально был написан про наркоманов.эт не круто совсем! |
Я думал про них особо нет анекдотов...:eek: |
Я не хейтер стима, но... Hа концеpте в Стима летит бутылка. Он поднимает ее и оpет: - Эй, кто это сделал, выходи, если не ссышь! Hикто не выходит, Стим пpодолжает выступление. Чеpез несколько минут на сцену поднимается здоpовенный бугай и начинает мощно месить Стима. Стим: - Э, в натуpе, где ты был pаньше? - Ссал. :D:D:D:D |
Цитата:
|
Хорош:horosho:.А внего чё реально бутылками кидали? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 18 часов 48 минут Продюссер обращаеться к тимати: -Тима, напиши новую песню. -Я хочу, чтобы ты вложил в нее весь свой гигантский талант, тонкость чувств и сделал настоящий русский рэп! Тимати работал над этим шедевром... Так родилась песня Плачут небеса... Вот:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
М-да-а... Еще бы книжку выпустили "Анеки про Реперков" и продавали по 25рублей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
анекдот про бабангиду со всей его предысторией можно сюда отнести к теме |
нюхаю клей-карандаш...смешнее от анекдотов пока не стало:morkovka: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:34. |