![]() |
:facepalm: |
Цитата:
|
тема гновно, автар пидор....разказчики ущербны фантазией :o Не зря почти 50% тыркнуло на то что тема хуйня ! :o |
Цитата:
|
Всё ещё ждёте альбома от Чета?:confused: Тогда мы идём к вам! :rus-zagul: |
Цитата:
|
Летят в разбивающемся самолёте Путин, Ингви Мальмстин, Эминем, Тимати и Паук из "Коррозии металла". На пятерых четыре парашюта. Путин говорит: «Я - президент Росcии, должен жить», берёт парашют и выпрыгивает. Мальмстин: «Я лучший гитарист мира, должен жить» берёт парашют и выпрыгивает. Паук: «А тащем-та, рэп это просто напросто - кал, например», берёт один парашют под мышку, другой надевает и выпрыгивает. нашёл на сайте антирэп.ру....:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
но Паук улыбнул:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя вот по теме Путина и Жигана всё возможно:rolleyes: |
не знаю было или нет...птаха анекдот рассказывает http://www.youtube.com/watch?v=uvzJzd6uqsE&feature=player_embedded вот здесь) |
та не реальный анехдот например.. тимотэй наверняка заказал бы экспресс доставку парашута, как ток узнал что самолёт падает.. а бакс мани на месте предпологаемого падения тимоте дежурил бы за час до приземления черножопого |
Цитата:
|
- Алло, Тимати? Не помешал?.. Извини, приятного аппетита!.. ОН там курицу готовит. - Что? - Ну, сказал - чику жарит. :D:D:D:D |
Максимум улыбает |
про смоки все слышали ? |
Про тимати анекдот еще прокатит |
Заходят как-то Шокк и Оксимирон в отделение российского банка, чтоб котлету евро на деревянные обменять. Неожиданно в банк врываются грабители в масках, кладут всех на пол, забирают кассу и уходя спрашивают у первого попавшегося посетителя: - Ты нас видел? - Посетитель утвердительно качает головой, за что без промедления получает пулю между глаз. - Ну, кто ещё нас видел? - спрашивает грабитель. - Вон те два еврея в углу! - раздаётся из-за спины голос Максима Гаера. Добавлено через 3 минуты 41 секунду Самое страшное в общественном транспорте - это не контролёры и неалкаши с хулиганами, а толпа фанатов Вагабунда, возвращающаяся с их концерта. Добавлено через 11 минут 53 секунды Идёт третья мировая война. Под Бирабиджаном идут бои. В окопе лежат Шокк и Оксимирон. Получают сообщение: "Самара пала".Оксимирон: "Ох, да что там эта Самара, 172 фаната всего:o". Добавлено через 16 минут 55 секунд -Мирон, ты что заболел? -Нет -А чего таблетки ешь? -Так срок годности кончается... Добавлено через 24 минуты 10 секунд Сидит Шокк на лавочке в парке. На скамейку садится очень сексапильная женщина.Шокк ей начинает игриво подмигивать. Женщина вскакивает и с ужасом говорит: - Вы что??? Я же порядочная женщина!!!!! - Hу да, порядочная. Только меня увидела и сразу в мою койку прыгнула. |
Цитата:
Все прохладные , кроме Самары :D:D:D:D |
Звонок на радио: - Поставьте для нашего любимого бродяги Мирона в день его рождения песенку про бродягу... - ... Нет такой песни! - Ну как же - "мой адрес не дом и не улица"... Рано утром Мирон будит Шокка, спящего под газетой на привокзальной скамейке: - Давай вставай, пошли на саундчек! - Отстань! Дай ещё немножко в постели понежиться!! В лондонском метро Оксимирон спрашивает Шокка: - Кто этот мужик, с который ты так вежливо поздоровался? - Понятия не имею. Но сейчас загляну в его бумажник, может быть, там есть его визитная карточка... Попал Шокк в тюрьму, а сокамерник его спрашивает: - За что сел? - Ни за что. - Ну как же, говорят ты 14 косых украл. - Да разве ж это деньги? Это ведь всего лишь несчастные 300 евро, для меня это копейки! Добавлено через 24 минуты 6 секунд Приехал Ваня Ленин на концерт в российскую глубинку, вышел на сцену, готовится объявить Вагабунд, а народ скандирует:- Леннон, Леннон, Леннон.... - Я не Леннон, я - Ленин, - кричит Ваня. - Леннон, Леннон, Леннон, - не унимается народ. - Да поймите, что я не Леннон, а Ленин, - пытается перекричать толпу Ваня. - Леннон, Леннон, Леннон, - опять скандирует народ. - А, черт с вами. Yesterdау, аll mу troubles sinсe а fаrаwау... 29 октября. Вечер. Стадион Лужники. Закончился концерт Вагабунда. К метро идет толпа подростков. Около метро бабуля. Останавливает 2-х парней. - Сынки, кто играл? - Шокк и Оксимирон, бабуля. - А кто выиграл?.. Встречаются Шокк и Памела Андерсон. Памела с любопытством оглядывает Шокка: — Силикон в нос? Оригинально! - Встpечаются два рэппера. - Ты знаешь, я недавно купил твой альбом послушать, так пиздато, такой охуенный кач и панчи неебовые, вообще! Второй (гpустно): - А-а-а, так это ты купил.. Попали на необитаемый остров Шокк, Оксимирон и Ваня Ленин. Плохо дело: лодки нет, есть нечего. Одно хорошо - нашелся сотовый телефон, только в нем заряда осталось на один звонок. - Надо позвонить моей маме. Она сделает все, чтобы меня спасти, - говорит Ваня Ленин. - Звони скорей! - гаркнули в один голос Шокк и Оксимирон, потянувши руки к ширинкам. |
Цитата:
вот эти зачетные :horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:26. |