![]() |
Цитата:
|
Маленький Гуф разбил вазу, и, осознав, что ему все равно влетит, продал телевизор и начал курить. |
Идут два рэпера - проходят мимо ... Идут два рэпера - Доши и Дёти Монк Идут два рэпера - Один прямо, а другой как прямо только чуть чуть левее ... Идут два рэпера - покупать VIP карту на индобаттол и место со скидкой Идут два рэпера - один в кепке, а другой как в кепке только без кепки ... Идут два рэпера - это как ползут, только идут ... Идут два рэпера - Идут два рэпера Идет один рэпер ... |
я куплю билет на твой бенефис:facepalm: |
Цитата:
|
Тема - Хуйня??? ДА 666 49.08% ✓ НЕТ 691 50.92% :ma3im: |
http://s002.radikal.ru/i198/1111/68/7b3914f7d12c.jpg Добавлено через 1 час 4 минуты 24 секунды Когда тупак умер он стал богом рэпа |
|
Мы подъехали на мопеде к реперам и сказали : эй девчонки а чё это вы с усами (с) Классик |
Хуиня тема |
про Мирона есть нормальные :morj: |
Осень 2011. Москва. Марьино. Съёмная квартира. Перед группой крепких парней в масках и Ромой Жиганом стоит на коленях Шокк. В нескольких метрах от них в той же позе Оксимирон, над ним ещё пара людей в масках. Жиган замахивается рукой и влепляет Шокку смачного леща. Через секунду леща получает и Оксимирон, но уже от стоящего рядом с ним человека. Некоторое время Жиган что-то трёт на камеру и снова лепит леща Шокку. Ровно через секунду Оксимирон получает второго леща от всё того же человека. Так продолжается ещё несколько десятков минут и после очередного шлепка по щеке Оксимирон не выдерживает, вскакивает с колен и истерично визжит в лицо человека, отвешиващего ему пощёчины: "Слушай, я понимаю Дима на Рому гнал, но ты-то, блядь, какого хуя мне по щам бьёшь каждый раз?!!!" Человек в маске спокойным тоном отвечает: "Привычка, я бэк МС Ромы Жигана". Добавлено через 14 часов 7 минут 12 секунд в фильме "Нечто" подслушал:Ебёт как-то Шокк свою жену. В этот момент в комнату заглядывает их маленький сын. У пацанёнка шок, трясётся нижняя губа, он в слезах выбегает из комнаты. Обмолвившись парой слов с супругой, Шокк выходит из комнаты и следует за сыном, чтобы всё ему объяснить. Дойдя до комнаты своей мамы он замечает, что дверь приоткрыта, а сын взобрался на бабушку и жарит её. Шокк в шоке. Сынуля поднимает глаза и говорит: "Ну что батя, приятно тебе, когда твою маму ебут?" |
мамоёб это педофил наоборот |
Цитата:
|
про шокка нормально так)) |
Цитата:
|
Щёл он как то голышом видит стима голышом стима стимушка стимень зачитай мне дребедень ---------------------------------- небыло слышно не криков не стонов его наказали братья с ВУТОНА:seva: |
разговариают влади и бабангида. бабангида: олол, влади мудак, лысый как квадрат его реп хуйня, иди торговать шаурмой влади: да ты охуел боб, я тебя на баттле солью бабангида: не сольешь, а если и сольешь мне похуй я в танке влади: хммм тогда ятвой город преименую во владизапад. бабангида: зига во владивосток мудаки влади и кровосток |
Цитата:
|
как-то не очень...пока ниче смешного не увидел множество анекдотов где просто вставлена факт того что главные герои рэперы :o |
Цитата:
так то можно везде вставлять рэппер и все что за ерунда |
- Зимой и летом одним цветом? - Чувак, это рэпчик. :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:36. |