![]() |
встречаются два фотографа - я реппером стал - почему? - микрофон купил встречаются два реппера встречаются встречаются а пожениться не могут |
После финала 9-офицального Репак плакался обнимая и уткнувшись в плечё Дуни ....... |
Два друга рэпера разговривают: -слушал твой трек, чёто кач-во не очень? -да бля, андеграунд ведь -а почему рифмы слабенькие? -андеграунд ведь -а почему смысл текста хуевый? -андеграунд ведь -а почему вся пейсня говно? -андеграунд ведь :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне про Шефа и Фити Цента понравилось , туповато , но смешно . |
баян возможно:) http://www.youtube.com/watch?v=TD6u3MZN-U0 |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Катит шок бочку мочи на анализы сдавать а тут мужики стоят и коры мочат типа ты че шок бочку сдаешь шок такой: а пусть всякие пидары не кричат что евреи жадные ну хуйня мужики промолчали стоят дальше о своем видят шок обратно бочку катит спрашивают: Шок какого хуя ты бочку назад катишь Шок: бля ребят не поверите в моче сахар нашли :guinda::guinda: |
Заходит рэппер однажды в магазин, поглдядел по сторонам и говорит продавцу: "Есть чё?" Продавец недолго думая достал пулемет и расстрелял рэппера нахуй |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
жил-был рейпер шок....... и сейчас живет:| |
Цитата:
[dps]Добавлено через 3 дня 14 часов 55 минут[/dps]гуф уже три раза подписал своё сведетельство о смерти :) |
Что я натворил :eek::eek::eek: ✓ ДА 712 50.04% НЕТ 711 49.96% |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как-то маленький дима затащил наконец свою сестру в постель. Ну через пару минут лежат, курят. Сестра: -Знаешь, дим, а ты лучше папы. -Знаю, мне уже мама говорила))) |
Цитата:
реально ржака особливо последний..... пипец |
✓ ДА |
Звезда русского андеграунда Sir-J обладает уникальной запатентованной функцией: когда он забывает текст, его спасает смачное: "хм-м", и тогда текст сразу вспоминается. Комьюнити баттлов, известных в узких кругах как "Версус" и "Слово", пытались выпросить у мэтра исходные коды этой фичи, но, Sir-J утверждает, что таким образом он потеряет уникальность. А жаль, ведь на вырученные деньги мог уже построить туземную резиденцию где-нибудь на острове Пасхи... Не перевелись ещё на Руси "бойцы у микрофона", что рубятся "за идею" и дорожат своим стилем. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |