![]() |
Пересекаются 2 рэппера: - Ну, как жизнь? Чего нового? - Хорошо, вот новый диск выпустил. - Продал уже что-то? - Да. Дом... квартиру... машину... вот:king: |
Идут два рэпера, один в кепке,другой тоже пизды получит. |
Цитата:
|
Хвалиться DRAGO своей силой перед фанаткой: - Я такой сильный что могу березу с корнем выдернуть Фанатка его спрашивает: - А тополь можешь - Могу - А дуб? - Тоже могу... - А сосну? - А если соснешь, то я пол леса нахуй передергаю.... :king: |
Цитата:
|
плагиат)) |
Цитата:
|
С огромным успехом прошел в Таллине фестиваль рэп-музыки. На фестивале, который длился восемь недель в режиме <<нон-стоп>>, своё мастерство продемонстрировали целых три рэппера из всех трёх уголков необъятной Эстонии. --- О Числе Звеpя стало известно из Откpовения Иоанна (апокалипсиса). В то вpемя не пользовались еще аpабскими цифpами: повсеместно были пpиняты pимские. Так что, Число Звеpя не 666, а DCLXVI (чтобы легче было запомнить, ДЕЦЛХУЙ). --- |
не смешно:( |
Цитата:
|
Само пришло мне в голову: :dovolen: Участники группы Underwater не умеют плавать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я так и понял, это я риторическ спросил )))) |
Тоже вспомнил... Приехал русский человек в США, заходит в маршрутку,а там сами ниггеры(пасажыры,водитель,кондуктор)...И только в самом конце маршрутки сидит белый парень и возле него свободное место...Русский подходит к нему,присаживается возле него и спрашывает: -А вы наверное Еминем? |
:horosho: |
Цитата:
|
Обьявление: Хотите чтобы вас все ненавидели? Спроси меня как! Стим Добавлено через 12 минут Цитата:
После того как Drago на концерте избил чела из толпы, рэпера начали нанимать спец людей, которые будут показывать фак из толпы а потом там же получать пизды:D:D:D:D |
Цитата:
|
- Ало это рапродакшн? - Да. - Ахуеть!!! |
Цитата:
|
norm tema ) |
[QUOTE=AR2R_TR;1063415125]Обьявление: Хотите чтобы вас все ненавидели? Спроси меня как! Стим [Зачотт!!! |
Цитата:
|
Короче заходит Твел в тему анекдоты про рэпперов и просто говорит Hepico ты пидор !!! ха ха бля как смешно, не бычь мартышка лучше помычи му му мууу :guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |