![]() |
Лучше бы не вспоминал! нихуя не смешно! :| |
Анектоды про рэперов обычно тупые и не смешные( |
Объява на фашистком сайте: братья-патриоты, в субботу собираемся у станции Комсомольской, будет шествие в честь подержки наших национальных идей... Желательно прибытие в адекватном состоянии и дальнейшее употребление повышенной нормы алкоголя, а то прошлый раз в метро биться с рэпперами остались и к сожелению большая часть попавшихся в милицию была наших, мы всех сразу откупили, но некоторые долго ещё в больнице отлеживались. Помните: в это время надо быть бдительным, бить первым каждую западноподобную мразь, всех развращающих и поганющих родную культуру! С нами СИЛА, с нами НАРОД ! бесплатное пиво гарантируется, каждому диск с новым альбомом Каррозии Металла ! Вместе МЫ сможем ВСЁ ! Поддержите патриотов России - приходите ! За каждую свежеокровавленную кепку - ящик пива. . . |
Это чё за хуетень?:confused: |
странный юмор или не юмор.... |
что-то типа анекдота,приудмал сам. после всех этих терок СД с драгой) называется драго в передачи такси на тнт,зарабатыает на протеины! "а сейчас простые вопросы цена которые 200 рублей!) вопрос:Столица Германии? драго:ааааммм,да блять,я не знаю,мне похуй,я 130 от груди жму! у вас сгорела первая жизнь а сейчас музыкальный вопрос! таксист включает мафон,а там начинает играть дисс СД на драга. водитель закрывает все двери,калдет гашетку,едет 180км/ч приблежаеца к фартунатовской улице,где уже стоит Виктор и ребятами... мегапусси два не будет(" |
Цитата:
|
- Почему рэпперы исполняя свои песни часто махают руками перед собой ? - Ну это типа для глухих с сурдопереводом . . . |
Цитата:
|
[QUOTE=AR2R_TR;1063400420]Хвалиться DRAGO своей силой перед фанаткой: - Я такой сильный что могу березу с корнем выдернуть Фанатка его спрашивает: - А тополь можешь - Могу - А дуб? - Тоже могу... - А сосну? - А если соснешь, то я пол леса нахуй передергаю.... :D:D:horosho::horosho: Добавлено через 4 минуты Кароче нужно звать Павла Волю, чтоб насмешил:D |
Цитата:
|
Панки посмотрели клип Стима - Война: - Наконец-то среди этих ...(цензура)... появился понимающий, какое они сами де...мо лепят . . . Так что Стим вроде как свой теперь стал у них, ждите скоро в родном ДК его выступления с длиннющим эрокезом . . . Добавлено через 49 минут Я знаю людей, которые почему-то к идеологам рус.рэпа причисляют Пушкина, ну типа у него корни были черными, т.е. и сама предрасположенность рифмовать безперерывно . . .Они даже говорят, что при СССР по радио крутили рэп, неотличая его от простого речитатива, приводя в пример такой хит, как Прекрасная Маркиза . . . Всё бы ничего - посмеятся полезно, НО . . . НО даже на этом форуме до сих пор полно лиц, которые утверждают, что СЛУШАЮТ рэп с первых альбомов Сереги или там всяких Аварий, Отпетых Мошенников, Банд и вообще неизвестно чего . . . В теме на не один десяток страниц лучшим рэппером Руси часто называют Тимати . . . Как самый сильный трек Рус.рэпа по сей день упоминается Черный Бумер. . . Как так - это не анекдот ? А вы представте как над этим всем будут ржать ваши дети . . . Добавлено через 12 часов 25 минут Многочисленные тесты ученых показали, что если бы оценивали 7-официальный по количеству отборного мата, то даже с учетом первой половины раундов безусловным победителем был бы Babangida . . .Добавлено через 13 часов 1 минуту Sorry!Т.е. в ШЕСТОМ, просто всё как вчера было, запамятовал, что в 7 его даже в турнирной таблице не было . . . |
Цитата:
В точку:horosho::horosho::horosho::horosho: |
Идут, значит, 2 рэппера, один в кепке, другой тоже п...ы гопникам дал . . . Мешали пройти . . . |
Цитата:
|
Да это обычные анекдоты в основном, просто переделаны про рэпперов |
Цитата:
|
У Влади подруга Влада У Децла подруга Элла У подруги Руставелли милое прозвище Офелия У Валова подруг вообще навалом У Слима подруга Лина У Стима не знаю что за подруга, но завут Тима А скажите тогда у Драго что ли Баба-Яга ? |
Пишите анекдоты,а то про всяких Вовочек Зае..ли! |
Стим плотно сидит на рифмопле... Б-р-р-р!... Извиняюсь, это не из этой серии. . . ВОТ : Стим плотно занялся брейк-дансом. На сегодняшний день он свободно делает 40 оборотов на голове . . . Зато ему уже точно никто не сможет доказать, что мир крутится не вокруг него . . . |
[QUOTE=MustaFFa;1063828447] Цитата:
|
[QUOTE=The Cake Is A Lie;1063838061] Цитата:
|
-А почему рэперы постоянно держутся за яйца? -Они типа нервничают, и сдавливают яйца чтоб не обоссатся... |
Bestard написал: старая версия была смешнее. ЧЁ?! Да знаешь ли ты, что это я без кепки шел и смеялся с другом. Без кепки, потому-что когда махаться стали, она слетела и её затоптали. Не жалко было дорогого кепона, угарали над придурками теми, что позади остались валятся. Вообще, если б не друг мой, а кто-то другой на его месте был, например ты, то мы скорее всего и ковыляли бы как в старом анекдоте, только уже получившии. Наврядли было бы особо потешно. Представь, эти уроды из угла вываливаются: - О!здоров ребят! Что здесь делаете ?- и налетают, я тогда от неожиданости чуть с первого удара сам не свалился. ДРУГ сейчас кстати КМС. . . |
Анекдоты про Драго я смотрю актуальны!))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |