![]() |
Идут два рэппера, один в кепке и другой тоже пизды получит:o |
не помню в камеди или в квн было.... " правда ли что пьяный др.дре иногда танцует под гангста реп сереги?" я тада смеялся...:netuz: |
Исправьте под логином:
БЕС ЗЛА
и крови на флаг мне сейчас походу добавят . . . Сколько рэпперов-тугодумов смотрю ходят, чуть ли ни через сообщение, сам готов стаять и раздавать им фонарики, мешки - это под глаза, а на теле делать цветные, точнее синии 2-недельные наколки в виде моего свободного пятнистого творчества, удалять бесплатно зубы, выправлять в нужную сторону челюсть, что я ещё могу? А! Отправлять в рай, но это в крайнем случае . . . Для особо блещещух интеллектом повторю: На кой ... ходите по пути, где уже п...ды получили и в двоем и по одному, и в кепке и без кепки? Повторение - для прочитавших мучение . . . |
Бьянка отменила сегодня свой концерт... У неё 3-дневный траур... Сломала ноготь. Добавлено через 1 час 50 минут Все знают, что СД дико обожает ужасы...Несколько раз в неделю поздно ночью оставшись один дома он сует в деку новейший лицензионный диск и стрелой бежит к любимой постельке. Кутаясь глубоко в огромном одеяле Витя изредко выглядывает одним глазком, мгновение чтоб разобрать от чего визги, снова зарываясь и скручиваясь в калачик он заслоняет свои любимые ушки, с одной стороны прижимаясь к матрасу, с другой накрываясь подушечкой. Славу богу зубы бьют чечетку, так что чаще кино просто не слышно. Эти самопроизвольные звуки из горла создают непередаваемый эффект присутствия, как-будто часть животрепещущего фильма оживает внутри, давит шею и сжимает сердце, а при кульминации передает по телу такую крупную дрожь, будто лежишь под градом- учащенное дыхание перерастает в визги, только ради того чтобы заслонить напряженность из колонок. Вот последний крик, соседи аж проснулись и отключка. На самом деле всё всегда кончается хорошо. Витя улыбающийся рассвету открывает глазки, встает-бежит к экрану стирать запекшуюся кровь |
Цитата:
|
Спасибо! Главное, чтобы Вити самому понравилось! Я никогда ничего не делаю в обиду и здесь лишь чтоб известности добавить. . . Слушай ещё: Оказывается популярность Бабангиды так высока в основном из-за женской части слушателей, почти каждая видит в нем больше настоящего, чем в своих ухажерах и чем чаще остается в одиночестве, тем громче нашептывает себе: - Вот Бабан, вот это я понимаю мужик и правильно говорит - давно этих п...ов надо расстрелять, особенно этого моего - ну поарали чуть вчера, чтож он так долго не звонит . . . |
Если СД не пройдет в этом раунде 8-го Офицального, то скоро ждите его альбом: DISS THE BEST, в нем будут только новые песни, очень жесткие, таких вы ещё не слышали - матные обороты заставят вас разявя рот, растопырив уши втыкать, ставить на репит сотый раз понравившиеся треки. Ждите и радуйтесь: скоро одиннадцать эксклюзивных диссов . . . на каждого из судей Добавлено через 1 час 15 минут Недавно в разделе Разговоры почитал малеха тему Мумба ака Нойз, посмеялся чуть . . .Что хотел сказать-то: Если Мумба - это Нойз, то я - Драго . . . О да! О да! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Если посчитать все испражнения вылитые рэпперами в баттлах друг на друга за последнии несколько лет, то оказывается можно не волноваться за плодородность родной земли - удобрений на сто лет вперед . . . |
Тимати попытался свести свои наколки, но не учел, что сделаные в дорогой тутаировочной мастерской они из самых дешевых чернил. Кислотный выводитель, который он купил на Рублевке в шопе после первого нанесения на тело придал ему естественный оттенок его сущности. . . Не надо было ему на ночь намазываться, к утру светло-синий цвет впитался глубоко в кожу, до сих пор специалисты элитных Московских клиник разводят руками: потаенное всегда рано или поздно становится явным, природу не спрятать. . . Иностраные медики прибывшие к нам готовят какие-то новые опыты: вчера поменяли четвертый раз кожу, но через несколько часов после операции она все равно приобрела вновь прежний отлив. . . В палате Тимоти ПЛАЧУТ НЕБЕСА . . . |
афтар жжет |
Мне плевАТЬ Что другие имеют только глаголы рифмовАТЬ Я лично никогда так убого не буду поступАТЬ Ещё бы разобрАТЬ Где их искАТЬ? И что за глаголы? Надо было в школе русский язык изучАТЬ. . . |
Цитата:
в конце панч про запекшуюся кровь!! :horosho::horosho::horosho: крут!!!!! респект :meat::meat: Добавлено через 5 минут Цитата:
кстати видос хороший такой про сд, хорошо его простебал :horosho::D |
Следущий клип Драго будет называться: РОККИ 5 - КАК БЫЛО ПО-НАСТОЯЩЕМУ. . . В нем Вова продемонстрирует свои способности в боксе, нокаутитовав одного соперника за другим - они будут в масках русских МС, Драго не расчетав свои силы вмажет так одному толстому похожему на СД, что тот отлетев в противоположеный угол задавит своего мелкого тренира смахивающего на Стима. . . Тут вылезит АйвенГО из зала и превратит кого-то в орангутанГО. . . Последний эпизод будет посмертно снят при поддержки Кинг-Ринга. . . А ведь Вове так хотелось ещё какого-то Бульбу вроде в конце завалить, Тараса Бульбу что ли? Для этой цели с каким-то американским 50-летним актером уже и контракт заключили на 10 сек мельканий рожи старика в конце шуточной концовки. . . |
Цитата:
|
На новый год ДеЦл попросил деда мороза не грузить и минералки (с) Таир Мамедов |
О_о вспомнил: в КВНе было... Le Truk заперся в церкви и ждет прихода... |
да деЦл жжот...про него анекдоты делают :seva: |
Цитата:
|
Я под чем ? Это мне Мумба дал закинутся зеленым колесом. . . Вообщем-то мы с ним поугарали недавно лихо.. Он когда узнал, что здесь его приняли за другого, послушал чуть песни Нойза и решил 3-ий раунд под него сделать, голос на компе обработал под похожесть, фишек чуть содрал, зато именитому отвечать - вот что будет ржачно потом в прессе почитать... Закос правда сделал песню не лучшей - опустил уровень Мумбы до Вани. . . Я вообще-то серьезно, мы вчера как девчата заснули сами на сон грядущий чуть у раскрытого окна пыхнули душистой, поговорили по душам, Мумба простой парень, он не похож на Нойза, тексты умней и мыслит шире. Хотя возможно возвеличивание в глазах слишком многих опускает внутри, чаще они сами этого не замечают... Кто не понял о чем я, тому не надо... Кстати Мумба просит прощения,чуть виновен что таблицы на 3-ий так долго не было, у организаторов при послушивании Очевидное-Невероятное Мумбы зависал комп, крутил песню на репите, потом сам скачкавал с инета альбом Мумбы и крутил по кругу, обработку ели сделали. |
Админы, Перекиньте тему в БезБашку... |
знаешь скока сдесь таких баянов ебат |
Не отклоняясь от темы - А что СД ест на фотке в краткометражке у Драго ? - Ну судя по тому, что у него на штанах продукт не первой переработки. . . Добавлено через 8 часов 37 минут Кто не понял, тому не надо. . .Это кто-то за головой старается ухаживать, Но походу поздно... Я просто ради того, чтобы бросить фразу в теме не высказываюсь, А если кто не вкуривает, что кое-что надо понимать напрягая мысли идите за угол соседнего дома клей с малолетками понюхайте, может всплывет моя невысказанность настоящим угаром. . . В Безбашенке думать никому не надо, потому раздел и для тупых разговоров. . . Здесь врубись хотя бы в не сложную фразу: AR2R_TR я всегда был другом врагов твоего противника. . . УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ прошу пожалуйста не переносите данную тему в раздел, где пургу без перерыву гонят, здесь пацаны смогут ещё сострить по поводу реальных событий нашей молодой культуры всем на радость. . . |
Когда жил в Аксае ( этот город скоро сольется походу с Ростовым ) гонял по бесбашеному на своей тачиле укуреный, наверно как Змей с Хамилем. . . Когда местность знаешь, там такое можно устроить. . . Сматовался и по этим перекопам от мусоров. . . Кстати, если есть читающие в погонах, не обижайтесь, как говорит Задорнов: по отдельности вы все нормальные ребята. . . В России 2 беды: милиция впрочем везде такая, а вот дороги там можно вынести в отдельную категорию. . . Помню как-то чуть не пристрелили когда своим бампером ДПСную машину в кювет столкнул, сам просто чуть забуксовал и эти сони даже очухаться успели и вылезти. . . Рос бы таким раздолбаем и дальше, да вот в один день подрезал тачку невзрачную по привычке - спешил, минуты не проходит обгоняет меня, тормозит резко. Из неё водила вылетает, я только ремень успел снять, думаю-то разбираться на каких тонах лучше будет, а он подлетает и без слов кулаком мне в рожу через форточку. . . Очухался, полный рот крови, ели откашлялся, 2 зуба выплюнул. . . Добавлено через 15 минут Потом даже правила подучил. . .А не охото ещё было так попадать. . . Уже несколько лет с тех пор прошло, стал нормальную музыку слушать, на обложке альбома смотрю рыло знакомое, а где видел не помню. . . Врубился лишь когда Касты диск По Приколу купил. . . Посмеялся чуть над собой. . . К родственникам сейчас в Ростов ездию иногда люблю почудить, но подрезать кого бы то не было что-то до сих пор не тянет. . . |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:31. |