![]() |
на Децла без ружья ходишь? |
Опрос-50 на 50!:eek: |
Идут два реппера - один в кепке, второй тоже пизды получит... |
Цитата:
|
Товар на район завезли - продолжаем Наконец-то наступило лето и многие освободились от ученья, пошли в отпуск или просто задумали отдохнуть по-человечески... А что будет после веселухи то? Конечно чтоб скрасить досуг в оставшееся время с друзьями захотят забодяжить новый одуреннейший микстейп Кстати, ходят слухи, что кто-то из руководства RapRecordz подсчитав, что в июне на русском языке появляется тысячный микстейп, предсталяете ТЫСЯЧНЫЙ купит его и издаст крупным тиражом Кроме того буквально на днях будет зафиксирован в 100 000 раз использованый американский минус на родной композиции - за это лэйбл организует выступление плагиатчикам на одной сцене с ведущими рэп-исполнителями Но и это не всё: В ГосДуме по инициативе какого-то депутата Бабаева почти принят закон о том, что НОВЫМ РУССКИМ РЭПОМ имеют право называться только песни с крадеными битами, РУССКИМ - даже если он сочинялся на Украине или в Германии, остальной рэп будет называться старым, так что ВЫ там сами решайте, что собираетесь выпускать НОВЬЁ или СТАТЬЁ с мелодиями самодельными ? |
Как известно в Америке почти каждый второй негр РАБ RAPa... Ну у них всё с ног на голову, например там даже БОГа как-то не культурно называют.... Помните, в американских блокбастерах частенько слышно: - О май ГАД ! О май ГАД ! Добавлено через 16 часов 6 минут Не поверил ушам:- От сырого мяса чуть не вырвал.... Правда что ли Влади вегетарианец ? Очевидное - невероятно: ведь судя по баттлам рэпперы самые кровожадные существа на планете Добавлено через 16 часов 45 минут Впрочем, вопреки законам природы даже баттлы лирические проводят:Вот на майле цитирую из приглашения: -...мы хотим показать, что есть ещё люди способные просто и красиво раскрыть данные нами темы даря людям из души частичку своего романтизма........Не допускается мат, какое-либо унижение оппанента, пошлятина, черный юмор......Призы: За первое место лучший трек победителя попадет на сборник Лирик-Настрой, 3 эксклюзивных минуса ..... ...... Короче, пока я эту байду читал - наржался и пока писал вам тоже.....:-) |
Похуй Что Не Про Рэпиров!!!!!!!:guinda: Попадают в чистилище три человека: русский, англичанин и немец. Бог им и говорит: - Кто скажет мне число, которого я не знаю, попадет в Рай. Англичанин назвал: «триллион», Бог сказал: «Знаю» и отправил его в Ад. Немец назвал: «биллион», Бог сказал: «И это знаю» - и тоже отправил его в Ад. Русский подумал и говорит: «Дохуя!», Бог удивился: «Я не знаю такого числа! А сколько это?» Русский отвечает: «А ты спроси у стрелочника на железной дороге». Бог свое обещание выполнил - послал русского в Рай, а сам обернулся человеком и спустился на Землю. Нашел стрелочника, подходит и спрашивает: - Слушай, мужик, а сколько это - ДОХУЯ? Стрелочник подумал и говорит: «Видишь рельсы?» Бог: «Вижу!» Стрелочник: «Видишь шпалы?» Бог: «Вижу!» Стрелочник: «Вот иди и считай шпалы, как будет НУ ИХ НА ХУЙ! Так это только половина! |
Вложений: 1 Вот SD говорит, что он живет на фортунатовской улице в Москве! Не верьте ему, он живет у меня (причем его уменьшенная копия) и если я хочу его послушать, то всталяю его в мобилу - смотрите на рисунок! |
Внимание анекдот: СД выйграл батл! :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: |
вот на данный момент ржачные анекдоты именно про реперов а не подстановленные: "мужик у психотерапевта: М-доктор моя жена любит Тупака Д-бля, все его любят М-да, но она на его концерты досихпор ходит Идут 2 рэпера! Один в кепке, другой тоже пизды получит... Кажись из КВНа: После концерта Тимоти в Гарлеме, негры признали, что рэп - говно! Приехал русский человек в США, заходит в маршрутку,а там сами ниггеры(пасажыры,водитель,кондуктор)...И только в самом конце маршрутки сидит белый парень и возле него свободное место...Русский подходит к нему,присаживается возле него и спрашывает: -А вы наверное Еминем? Собрались рэперы и думают где бы оттянуться. -Йо! Пошли сегодня на концерт децла! -Да ты чо? Там сегодня много гопников будет, они пиз#ы нам дадут! -Пошли тогда на дискач, там сегодня ниггеры приехали, крутой оттяг будет! -Йо-хо, не катит! Там ментов всегда полно, в ментовку опять загребут, да потом еще в камере от гопников пиз#ы получим. -А пошли на Костю Кичнева! -Че за закос у тебя, все знают, что смысла его песен понять невозможно, и даже круто не подрыгаешься под такую музыку. -Зато мы снимем все свои прибамбасы, будем косить под правильных рокеров и пи#ды не получим. Hа том и порешили. И смысла песен не поняли, и пи#ды прямо на концерте получили, и в ментовку попали, и в камере пьяные гопники им еще добавили. А вывод такой: как ни крути, а рэперы все равно ЛОХИ! Когда группа CENTR разбогатеют, они выкупят ТВ-центр и будет первый российский хипхоп канал это не смешно, это полуфинал седьмого официального, Чет и СД на фесте - Почему рэпперы исполняя свои песни часто махают руками перед собой ? - Ну это типа для глухих с сурдопереводом . . ." бля, поржал так, спасиба:horosho: особенно с ваших постов |
Ребят убейтесь |
Я уже убитый в хлам - вчера был как настоящий панк от водки - с друзьями у озера в машине аж заснули, сегодня как истинный рэппер от ганджи - надо только в пятый раз проверить дверь я закрыл, а то чего-то не помню..... Лет через 30 надеюсь не буду как слюнявый попсовик - бокал бренди и в койку.... |
Цитата:
|
Тема хуйня...закрывайте её нахуй! |
Цитата:
|
Цитата:
чето вообще тут не веселоу |
Тема х....я Баттл х....я А вы все с...и С умным видом ковыряетесь зал...ой в носу..... |
бляя уписилась:D:D:D |
Цитата:
во-вторых: СХУЯЛЕ:krik: |
тема агонь:guinda: |
Децл любит план, Гуф боШки R-chie баян и лоШку Добавлено через 19 часов 6 минут Кто-то вручает своим кумирам документы свидетельствона право владения земельными участками на Луне, а Стиму на днях поклонник подарил только открытую астрономами звезду с его именем....Данное небесное тело находится в созвездии Козлебарана на расстоянии примерно в 160 световых лет от Солнца и излучает характерное голубое свечение..... Добавлено через 21 час 8 минут ...Пох...ю на сборную, что стала позоромПросто выходя на поле ради пары миллионов... -Slim 2006 год Добавлено через 21 час 28 минут Вам может быть не понятно, но простые жители нашей страны тоже обрадовались тому, что на зоне рэп существенно потеснил шансонКоментарии по-поводу того, что Хип-Хоп становятся популярней тоже очень эмоцианальные - обычно такие : - Да этих сволочей давно пора всех пересажать..... |
Кстати, Slim напомнил о спорте Карандаш как-то сказал, что наш с вами любимый рэп хуже русского футбола.... Так что сборная России проиграв Испанцам 4:1 понизила и перспективы Хип-Хопа Это я для тех, кто вечно говорит, мол во всем виноват Шеff или там Толмацкий, или кто там ещё - например Dime.... Ой! Нет, это я молчу-молчу.... Во всём виноват только голландец Гуус Хиддинг Только он.... Никто больше |
- ребята, а что это у вас за вальс играет? - да это ж, дед, эстонский рэп! йоу:seva: |
С подругой у нас в музыке разные вкусы Как-то раз спросил: -А какая у тебя любимая группа или певец, певица? Она: -Из русских мне больше всего нравится Максим... Ну, я сразу отвел тему-понял, что не разбираюсь и лучше не портить наши отношения неприятными разговорами о какой-то слюнявой попсятине(Может чуть ревность такое пренебрежение вызвала) Ну а тут на неделе встречаемся, она в наушниках меня сразу не заметила Подхожу: -Привет солнце моё! -спрашиваю- Что слушаешь? -Да это Максим поет. Послушай, может понравится-это общепризнаный хит Тыкает в уши мне свои амбушуры Я на неё вопросительно: - Кто это у него на подпевках? - Да ты что? Максим-это же девушка Я тогда реально оху...ел... Она ещё смеется Бросил всё, говорю: -Извени, забыл-спешу, опоздал уже. Пока!.. И бегом в туалет проблеваться.... Я понимаю Татушки раньше корчили из себя всякую погонь, но уже и трансвеститы стали популярны Помню Руст как-то говорил, мол ему Максим нравится как поет, но я тогда не знал, что это баба-извращенка... Куда мы катимся ? |
Цитата:
а ты в курсе что есть фит Баста с Максим?) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:43. |