![]() |
Встретились как-то в уборной одного пафосного клуба Мажест и бизнесмен из Мюнхена. Бизнесмен говорит Мажесту: - Бро, продай девственность, 1,2 млн евро плачу! - Да ты шо, окстись, дядь, взгляни на окружающее тебя очко, где ты и где я! Щас как дам с локтя в бубен, узнаешь, где Лёха Гуф зимует! - Ну, бро, пожалуйста, очень надо, 2 млн дам! - Не ну ты точно камикадзе, дядь, ещё одна такая обида с твоей стороны на меня, в писуаре утоплю! - Окей, бро, можешь ты меня поиметь, 3 ляма даю наликом, соглашайся, и денег заработаешь и девственность при тебе останется, во Франции столько не заплатят) - Ох, ну раз так, то давай, только сначала аванс... 18+ В процессе: - Да, бро, давай, вгоняй меня в долги:morkovka: |
Цитата:
В общем после всех этих событий Мажест встречает товарищей в Милане, но не может понять почему они на него так косо смотрят Он у них спрашивает в чем дело Те отвечают: - Тут слухи ходят что тебя поимели браток И мало того что поимели так ещё и ничего не заплатили И мало того что не заплатили, говорят ты простил этот охрененно большой долг потому что тебе понравилось!!! Мажест гордо расправляет плечи и говорит: Простил не потому что понравилось, а потому что могу себе позволить! |
Цитата:
А вот это уже было прикольно)) а то три с половиной железных дровосека травят хуйню двадцатилетней давности... |
Долго думал , что за анеки, а оказалось анекдоты |
Цитата:
|
анеки блять... тян нахуй.. так выбешивают эти мокшанские наречья. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жил в достатке человек Ездил по заграницам, видал виды которые мы не может увидеть. А какие то пиздюки его гавном крыли. Вроде человек успешен, велик и знаменит А "пизюкам" всё равно что то доказать пытался. Вот долбаёб думали люди. |
короче АНЕК про чертоплясов с первой страницы этой темы... Едут на разьебанной копейке три форумщика. За рулём Андеграунд, и с ним Бешенный Гари, и mkc... Выебуются что-то, из ряда в ряд носятся, задели короче нормального пацика на джипе... Он их догоняет, режет, они на понтах вылетают, а он их сходу хуяк и под ствол подставил! Говорит им: "на колени, овцы"! ну те стали короче, он одному говорит - "а ну нахаркай в рот своему другу". Ну тот короче нахаркал.. второму говорит - "а ты на ебало этому насцы". ну тот насцал а теперь говорит - "насрали прям тут, оба" . те выполнили говорит водиле - "сожрал всю хуйню". тот схавал пацик сел в пашину, и спетлял. эти три опущенца едут, выкупают что это полный пиздец, неловкое молчание... и тут mkc говорит - "ты знаешь Гари, ты мне реально так и не попал в рот соплями своими, все пролетело над левым плечем" тот такой - "ты мне реально тоже ебало не обоссал, вся струя прошла над копюшоном" и Андеграунд сходу - "я пацаны тоже говно не жрал, я только картоху повыбирал" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это баттл нового формата |
заходят как то в бар адольф гитлер, иосиф стали, вадик кот и срут зашиворот маджесту |
Цитата:
Пиздюки, в массе своей, не уважают старших, какие бы не были заслуги у последних. Поэтому малолетних уёбков надо пиздить для профилактики и чтобы уважали. Но через инет это делать проблематично. Это всё равно, что быть комиком Щербаковым и не лизать пилотки, например. Или придумать себе ник Ре-пак и считать себя охуенным репером. Быть Димастой и в то же время не быть выебанным в рот. Быть Саулем и не гавкать . и тд и тп. Поэтому всё верно он делает и говорит. Люди его понимают. |
Цитата:
|
сауль и тут гавкает, пиздец |
сауль и тут гавкает, пиздец |
Приходит Бука Сука Димка на исповедь. Зашел в исповедальну и говорит - "прости меня отче, я согрешил" - В чём грех сын мой? - Я зашел к своему товарищу Дрогобыщенскому Цыгану посмотреть футбик, выпили, собирался уходить, и тут дождь начался. А товарищ мой уснул, ну и я воспользывался этим, и приделал его. - Ну это большой грех сын мой! ты исповедался, прочти 30 раз отче наш, и бог тебя простит! Я еще как то зашел в гости к форумщику Mad-Navu виндоус переустановить. Ну там выпили мы, я только уходить, и тут дождь начался. Ну и там слово за слово случился у нас секс. - Ну сын, первый раз ты оступился, сейчас еще серьезнее грех. 300 раз отче наш, и бог простит. - Тут такая ситуация что я однажды зашел к SuaveSmooth помочь шкаф передвинуть, и уже собрался уходить, и тут дождь начался. Он предложил мне чаю, и по итогу мы закончили позой 69. Батюшка в ахуе сидит, и Бука ему: - Батюшка, так что мне делать, сколько раз отче наш? - ПИЗДУЙ ОТСЮДА ПОКА ДОЖДЬ НЕ НАЧАЛСЯ! |
Внук просит Мажеста показать фотки с войны. Мажест достает пыльный альбом показывает и коментирует: -Вот это внучек мы в атаку идем, а вот это я в окопе сижу. Открывает следующую страницу, а на фотке молодой Мажест стоит перед Гитлером с вытянутой рукой (Зига). Внук:-Дед Мажест а это Гитлер? Дед:-Да. В.:-А че он говорит? Д.:-Он говорит-евреев в печку, славян в печку, завоевание всего мира. В.:-Дед Мажест, а это рядом ты стоишь? Д.:-Я. В.:-А че ты руку так держишь? Д.:-А я ему говорю - минуточку, минуточку! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:15. |