![]() |
у Сауля кайфовая шляпа |
кто это :o |
Цитата:
но тут я использовал его вместо "в кабину накинул" то есть с девушкой ты занимаешься сексом, а какую то паторочь дискотечную приделал в туалетной кабинке, и спетлял... |
Цитата:
|
Цитата:
|
бозареш в стиле этой шелухи - киевстонера, дядь |
у мажеста и его жены родился черный ребенок,и жена обвинила его в том что он пил слишком много кофе,он согласился |
Цитата:
Едут короче два дальнобойщика, Разрыватель Срак за рулем, alexnocry рядом порнушку смотрит на телефоне. Уже неделю в рейсе, шляпа дымит, говорит Крановщику. - Слыш, Носатый, тормозни вон там, девчонки стоят. Быстро по минету, и дальше поедем - Меня это не интересует, я домой хочу быстрее проехали, еще 100 км - Бля, ну не гони, смотри какая телка, та и ты ссать хотел. - Ладно, только давай быстро. Короче тормознули, Кран ссыт, алекс со шлюхой трёт. Она ему заряжает типо "минет без проблем, только давай вот в посадку свернём. Ну они свернули, и тут из-за деревьев пацики с калашами вышли. Говорят мол "так лохи, товара у вас больше нет". Телка говорит - "они еще и на минет меня катали". Пацик автомат на Разрывателя наводит и говорит "так, чепуха, быстро отсосал этому вальту, пока пацаны товар перегружают" Кран в истерику - "я вообще не при делах!!!!" Пацик ему - "тебя что пристрелить?" Короче Разрыватель все сделал, пацики сьебнули, эти сели в машину, едут тишина... И тут Алекс такой - "Бля, урыга ты носатый, чтоб я знал что ты так сосёшь - могли бы ссука вообще не останавливаться" |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/01/29/2708325e31df9acb824.jpg |
Цитата:
|
Хотел маджест настю поиметь, но даже успех и деньги ему не дали ни одного шанса. А к Разрывателю Срак, Настя сама домагалась. А он её нахуй послал :p Вывод: как бы ты не был успешен, ты нахуй ни кому не нужен :black: Даже своим детям и жене :morj: Ну ради денег только, потому что то шмаравозка работать не хочет :guinda: |
Цитата:
подвязывай с клеем;) ты кстати напрасно переходишь на близких людей... я себе такого не позволяю |
Цитата:
оправдывайся, оправдывайся :guinda: Но мы то знаем правду, как тебя нахуй послали :pozdrav: А меня нет :guinda: |
как то маджест решил сделать сюрприз Наське Литтл Би:( https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/01/29/2708325e31e19c428f6.jpg |
заехал как то маджест на окраину украины, в глухое село. накатил с местными и спрашивает: ну как тут у вас с бабами то дела, то? ему местные отвечают: ну вот посётся у нас тут свинья, благодаря ей этот вопрос и решаем. маджест выдаёт: дайте ка мне сию свинью, я опробую. ему дают. он пристраивается сзади и начинает пердолить. а ему местные орут: ты шо брат, мы на эту свинью сверху прыгаем, да в соседнее село едем, а там баб полно |
Все форумчане, когда Маджест как опущенный чепушило, пытается оправдаться и отвечает на каждое оскорбление https://image.noelshack.com/fichiers/2017/50/6/151342193...orn-3d.png |
И снова все форумчане)) ты вечно за кем то..... Я уже писал как то про тебя Цитата:
|
Показать скрытый текст Цитата:
Нет ну действительно красиво же https://www.belvpo.com/wp-content/uploads/2019/02/-e1551264725962.jpg Добавлено через 1 минуту 17 секунд MAJEST не нервничай, на подрочи https://socportal.info/media/contentimages/3bc5e0ae7c85500b.jpg |
Цитата:
-Почему у тебя такой большой рот? Жена: -А, ты у пользователей ХХру хуи видел? |
Цитата:
Мы в инсте так же орали, корешей вставляя в анекдоты. Иногда до истерики доходило дело. |
Умирает Маджест. Через 10 лет ему становится скучно, и он просит Бога отпустить его на Землю проведать, как поживает его украинушка . Бог отпускает. Заходит в Бар в киеве, заказывает пиво и спрашивает бармена, как страна поживает, как развивается, какие проблемы решает. Бармен удивлённо: - Какие проблемы могут быть? Мы же Великая империя, всё кругом наше. - Как наше? А Крым? - Да уже всё наше! - А Донецк,а Луганск? Бармен достаёт из-под стойки глобус и гордо крутит его: - Я же говорю - мы империя, весь мир принадлежит нам! Маджест, радостный, гордый и довольный, допивает пиво и говорит: - Ну, спасибо, друг! Сколько с меня? Бармен: - Один рубль и двадцать копеек. |
Ну, на самом деле могла бы быть неплохая тема, если бы некоторые хуесосы не переходили на оскорбления семьи. И если бы у некоторых ебантяев хватило бы ума не подкидывать дров в так всех уже заебавшую топку "противостояния двух братских народов".... ладно, хуй на них, удачи... |
Звонит как то маджест в дом обуви и спрашивает. -это дом обуви? -да -будьте добры, позовите обувь к телефону |
Ничто так не убивает Маджеста, как анеки про семью и Украину:D |
Преставились как-то Мажест, Aon и русский. Попали на суд к Боженьке. И дал Всевышний каждому выбор, в какой ад отправиться и предупредил, что всем придётся каждый день по ведру говна съедать за грехи свои. Мажест сказал: «Украина цэж Европа, пойду в Европейский ад вечность коротать с еврокомфортом». Aon сказал, что у него ситуация такая, придётся с пиндосами тусить, заодно порадоваться, как им там плохо. Русский выбрал свой родной ад. На том и порешили. Встречаются они где-то через год. Aon спрашивает Мажеста: - Ну как дела? - Да нормально, до обеда ведро говна съедаю, над крановщиками глумлюсь)))))) А ты как? - Да тоже норм, встал, говна навернул, план Даллеса с местными обсуждаю. Смотрят они на русского: - Ну а ты как, на говно хватает хоть? - Ну как сказать, братья, это же Россия, то говно не завезут, то вёдра в срок не сделают, бардак и бюрократия:ma3im: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:41. |