![]() |
-Алло! Это зоопарк? Маджест отвечает:-Нет -А почему тогда, со мной разговаривает петух? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мажест опять хайпит, пора уже монетизировать! |
забавно тимофеич тут обился на всех и на говно исходит в стиле сельского валенка какого-нибудь:prez: |
Цитата:
Показать скрытый текст
а летать в Европы на горящем пукане
|
идет мажест по лесу видит, машина горит сел в нее и сгорел :ugly: |
Бегает Мажест вокруг пенька и хихикает, подходит Сауль:nsk: и говорит: - Что смешного? - А ты попробуй тоже, узнаешь, хи-хи-хи))))) Ну вы поняли;) |
Был маджест, стал майонез. Ни кто его не ест. |
Кто этот Мажест, чем знаменит? Чем заслужил такую тему?) |
Цитата:
Познакомился Маджест в клубе с Маринкой, приводит ее домой, ну и у них происходит секс. После первой палки Марина лежит в шоке, еле дышит, и говорит: - слушай, это было так круто, а можешь ещё разок? Хочу ещё раз это почувствовать! - та без проблем, я посплю 20 минут, а ты подержись за член двумя руками. - зачем? - ты держись! Ну она взялась. Он просыпается через 20 минут, и вторую палку ей! Она в шоке, дрожит вся, и говорит: - слушай это просто какое-то волшебство, а можешь ещё разок чтоб я тебя на всю жизнь запомнила? - та без проблем, только я посплю 20 минут, а ты подержись за член двумя руками... - но, зачем??? - та ты главное держись! Ну она в недоумении, снова взялась. Он проснулся, третью ей накинул, она в экстазе. Успокоилась, лежит курит, и спрашивает: - слушай, Маджест, а скажи, зачем я постоянно держусь за член двумя руками? Это такой ритуал, ты так силы восстанавливаешь? - та не, Мариночка, просто ты у меня дома первый раз, чтоб нихуя не спиздила! |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
про евбу киров Захотел трап ева киров зайти на форум поумничать и думает, что ответить, когда назовут трапом "Этот блеклодж — коварный подонок, — думает трап. — Наверняка будет провокационные вопросы задавать про то, что я трапиканка. Надо придумать, что отвечать". Стоит ева перед зеркалом и репетирует: "Правда, что вы трап?" — ты здесь - самый прозорливый парень, а кругом все наивные лохи? так что ли получается по-твоему?" Нет, так не пойдёт..." "Правда, что вы трап?" — то что я живу в австралии - это много раз доказанный факт, как и то, что я должна прекратить вестись на твой троллинг.." И это плохой ответ..." "Правда, что вы трап?" — все ок, я больше не буду реагировать" — "Во! Вот так и отвечу!" — решил трап ева и пошёл на форум. Открыает тему и видит вопрос: "Правда, что у тебя нет друзей?" -У кого? У меня нет друзей? Да мне леха гвозьд хуй сосал!!! |
:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Но есть тут 7-10 обиженных жизнью урыг, которым моя скромная персона покоя не даёт) Так эти фрэглы создают тему с анекдотами, а у самих юморок редкое днище) Более менее нормально зашутил Вовка, Серёга Узбек, и одна шутейка у эротического... Два хуесоса начали на семью переходить, три долбоеба никак с темой хохлов не расползаются. А остальная чепуха несёт либо примитивную однострочечную хуйню, либо старье уровня 8 класса. К Мариночке у меня просто чувства, поэтому ответил на ее заигрывания) А так в прикол с пяти анекдотов показал им как нужно;) |
Маджест есть , нехуй лезть Всей конфе летит плотная зига Жоре хуй в дышло |
Цитата:
|
Цитата:
Жоржу передавай респектос от старины;) |
Бля это самый угарный тред за последнее время )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:08. |