![]() |
да вы просто завидуете |
Цитата:
Интересный ты гумплен конечно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"все хорошо, но могло бы быть лучше" )) спасибо) да оке) передам обязательно:meat: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю, тебе стоило бы внимательнее почитать чат, раз уж ты него ссылаешься ;) |
пара забавных смехуечков есть |
Решил как-то мажест узнать у своих бывших нравилось ли им заниматься с ним сексом. Звонит одной, разговаривают, он потом спрашивает: - Ну а тебе со мной в постели хорошо было? А экс ему решительно отвечает: - Нет! Расстроился мажест. Думает - дайка я позвоню вон той светленькой. Звонит, общаются, он опять спрашивает, и опять получает в ответ решительное нет. Так повторяется почти со всеми, другие просто не берут трубку. Мажест расстроился совсем. Решил выйти прогуляться. Идет по улице, а ему навстречу седая одноногая карлица. Мажесту приходит в голову мысль снять её заняться с ней сексом, а потом спросить понравилось ли ей. В общем снимает он её, старается очень. И так и сяк её. В общем выбился из сил, каплица лежит рядом и смеётся, прям ржёт во все горло, звонко так! Мажесту аж страшно стало. Он спрашивает: - все хорошо? Карлица ему отвечает: - о да дорогуша! Мажест: - тебе понравилось? Карлица: - Да! Только ты должен кое что знать. В будущем ты изобретешь машину времени и сильно захочешь заняться сексом с человеком которого ты любишь больше всего. Ты сделаешь операцию по смене пола и изменишь очень сильно внешность. И опять раздается этот чудовищный смех И Карлица сквозь него продолжает: - Ты станешь седой... Одноногой... Карлицей!!!! |
есть про настюху еще, но малая обидится (( |
Цитата:
Цитата:
|
Родственники заболевшего Маджеста обращаются к доктору: — Скажите, доктор, надежда есть? — Нет, это обыкновенная простуда. |
Было у отца Маджеста три сына - один урыга, второй фрэгл, а третий ферзь. Кто Маджест сами угадывайте. |
Цитата:
Короче идут по пустыне Мариночка, Маджест, и Эротический.. Тут хуяк как в библии, вкопан крест, а на нём Иисус распят.. Ну они подходят, понимают что помочь уже ничем не могут, и тут Марина спрашивает: - Скажи святейший, в чем моя судьба? - Ну, раба божья, твоя судьба рядом с тобой стоит. Будет у тебя достойный мужчина, и будешь ты жить в любви, и достатке. Маджест подходит, и спрашивает: - А в чем моя судьба? - Твоя судьба рядом с тобой стоит. Будет у тебя любящая жена, и много здоровеньких детишек. Эротический подходит. - А моя судьба в чем? - А тебе пидрила просто повезло что у меня руки прибиты! |
Ехал как то Маджест по автобану в германии и жрать захотелось, заехал в местный макдак, да сыканул покупать хавчик. так и уехал голодный, а на сэкономленные деньги купил себе Саратов :o Цитата:
|
Короче идут по пустыне Мариночка, Маджест, и Эротический.. Тут хуяк как в библии, вкопан крест, а на нём Иисус распят.. Ну они подходят, понимают что помочь уже ничем не могут, и тут Марина спрашивает: - Скажи святейший, в чем моя судьба? - Ну, раба божья, твоя судьба рядом с тобой стоит. Будет у тебя достойный мужчина, и будешь ты жить в любви, и достатке. Маджест подходит, и спрашивает: - А в чем моя судьба? - Твоя судьба стать одноногой седой карлицей И засмеялся так неприятно |
Сидят как-то Маджест и Дмитрий Александрович за столом. Вокруг центр Парижу, всё дорого-богато, и тут Дмитрий Александрович спрашивает: Тебе в роллтон майонез добавлять? |
Цитата:
И поехал Серега крановщик Европу покорять,а точнее в Германию, ибо работы в Саратове для него не осталось. И по иронии устроился в местный мак дак, в котором Маджест побоялся пробовать хавчик. |
риспект можест |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |