![]() |
Потенциала у этой темы больше, чем у "Цитаты года". |
Цитата:
|
Цитата:
или это достижение прям пиздец?) сидим же просто общаемся... давай, лупаш свой вяленький анектдотец... |
Бытует мнение, что бугагашка и маверон - внебрачные дети сауля и мажеста. |
Минус один |
Блять, а этот шутничек это вообще топчик! А тебе я уже что сделал, дитя колхоза?? как говорит старина Гуф "Где я тебе блять дорогу перешел?"))) это килачаку Хотя тут так можно про 90% шутников написать) хуй пойми кто это все такие... как тараканы на свет лезут... знаю наверное человек 5-7 |
Подходит маверон к маджесту и говорит: - маджест, пусти на дискотеку - пососи и ступай тогда - не буду Проходит 40 минут - старина, ну пусти - сосат - пусти - соси - пустииии! - ... Сосет , короче, маверон и спрашивает: - старина, а почему писюн говной пахнет? - да я хуй знает чё ты ломался, бугагашка уже давно на дискотеке. |
Цитата:
мажест с дагестанцами из Махачкалы пиздил вдвшников в каком-то отеле, а ты в Махачкале как раз живёшь, а мажеста в гости звали. Не боишься что однажды мажест постучится с хабибом в твои двери?) Добавлено через 7 минут 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Предлагаю в шапку кидать основные анекдоты и авторство. И тему надо переименовать в анеки про мажеста:часть первая |
в ролях Крановщик, маджест и жена Крановщик: - Привет, Маджест! Сегодня устраиваем групповушку, приходи. Маджест: - А кто будет? Крановщик: - Я, ты и твоя жена Маджест: - Ты что ахуел? Я не приду! Крановщик: - Хорошо, тебя вычеркиваем |
Цитата:
Пока другие плачут, и небо тоже плачет йо!:D |
Лучше шути про Саратов и очко мажеста, которое сгорело, когда к тебе приехала какая-то его возлюбленная. |
бля, анеки с двача это золотая жила |
мажик лучший |
Цитата:
|
Цитата:
п.с. Треки зачетные кстати;) |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
где пропадал старый
|
Дедушка спрашивает у мажеста: - Мажест, а что будет, если отсосать у собачки? Мажест: - Сперма, дедушка! - Правильно. А что будет, если отсосать у котика? - Сперма, дедушка! - А что будет, если отсосать у дедушки? - Сперма, дедушка? - Правильно, а ещё ШОКОЛАДКА. Добавлено через 3 минуты 37 секунд Весна. По доpоге идут мажест с котоби. Вокpуг кpасота, птички поют, чеpвячки пеpеплетаются. Мажест намекает, мол, давай зайдем в лесок. Котоби в ответ кивает головой. Заходят они в лесок, нашли подходящую полянку, pазложились, ну и долбятся. Hо вдpуг, мажесту pезко пpиспичило по малой. Он и говоpит:- Слушай, доpогая, я сейчас отлучусь в кусты, отолью, веpнусь и мы с тобой пpодолжим. - Ты что, не знаешь? В этом лесу живет быстpый Крановщик! - ...? - Hу, как только ты отойдешь, он пpибежит и начнет меня ебать. - Hу хоpошо, тогда я отвеpнусь, отолью, повеpнусь и мы с тобой пpодолжим. - Hет, ты не понял - это быстpый, очень быстpыйй Крановщик. - Hеужели такой быстpый? - Да пиздец какой быстpый. - Хоpошо. Тогда я выну, отвеpну в стоpону, отолью, а тебе заткну пальчиком, чтоб Крановщик ничего не сделал. Девушка, подумав, соглашается. Паpень достает, отвоpачивает, и засовывает палец в нос быстpому Крановщику. |
Это тот Мажист у которого там крутой дядя решало был в знакомых?)) бля запамятовал уже тему |
Цитата:
На твои очки сливали?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:32. |