![]() |
Цитата:
маджесту заплатите – зачтется все это вам! Он хоть на край земли отправиться готов Сразить всех чудовищ у бить всех врагов Он эльфов всех прогнал за дальний перевал Высокие горы на вечный привал Он бьет не в бровь, а в глаз, был ранен много раз Он людям товарищ всегда он за нас К чему эта вражда никак я не пойму Он нас защищает —так налейте ж ему! маджесту заплатите чеканной монетой, чеканной монетой, маджесту заплатите – зачтется все это вам! |
Анекдотов больше не будет ? Мойнез на хайпе даже в конфу вернулся |
Кто такой вообще это? Показать скрытый текст
История о человеке, ищущем самого себя. Питер, голливудский сценарист, случайно попадает в маленький городок Лоусон в Калифорнии: после автомобильной аварии он полностью теряет память. Его принимают за пропавшего без вести героя Второй мировой. Питер, который сам поверил в это, берется за восстановление заброшенного городского кинотеатра. Невеста героя, которая ждала его несколько лет, также не замечает, что рядом с ней — двойник. Прекрасная жизнь основана на прекрасном обмане. Но правда, рано или поздно, откроется...
|
Заходит как-то Мажест в бар, а там Эротический, Электрический, Цыган и вообще все, кто травил про него анекдоты, собрались. Народ замечает его, Мажест достает ствол. Форумские душнилы оказались не такими смелыми, как в сети, начали уговаривать его и конкретно зассали. Мажест говорит: «если не хотите сдохнуть, снимайте штаны, срите и ешьте говно друг друга». Они снмают штаны, срут, жрут говно друг друга. Дальше Мажест говорит: «а теперь харкайте друг другу в рот и на ебало». Они делают. Мажест смеется и говорит: «я все же пристрелю парочку из вас!». Они, все обхарканные и измазанные в дрисне, начинают со слезами на глазах и соплями из носа, текущими по говну на их лицах, умолять Мажеста «не надо! Не надо!». Тут в воздухе матерелизуется Иисус, прибитый к кресту, и говорит: «Проснись, Мажест, ты обосрался». И Мажест просыпается весь в говне. |
Цитата:
Где ты тут увидел унижение личности, только доминирование и всё. |
лан, вот тоже анек есть такой. Мажест, ты только не обижайся, тут вроде ничё такого обидного. и к твоей родине я вообще без негатива отношусь по жизни, в т.ч. и последние 6 лет, сами знаете каких *** сидит Мажест в ресторане, бухает. вдруг такой зовёт официанта: - ахвицянт, а шо там такэ чорниеться? цэ нэ жиды? - та ни, то рояль через какое-то время опять: - ахвицянт, а шо там такэ билиеться? цэ нэ жиды? - та ни, то його клавиши ещё через какое-то время не выдерживает: - ахвицянт, а чому воны таки били? - так воны ж з кости зроблены - з якой? - слоновой Маджест благим матом: - гааады жидыыы! слонятку замордовааалы! |
он меня забатлил за намного менее обидный анек |
Мажест не обидчивый, просто прикол тянет:saint: |
Цитата:
|
Юнга на корабле поймал золотую рыбку. - Исполню три желания,- молвила рыбка - Только отпусти меня назад в море! - Не надо мне три желания, а исполни ты первое желание маджеста, когда он утром выйдет на палубу, - ответил юнга и отпустил рыбку. Утром маджест выходит на палубу: - Ох-х-хо-хо, ну и погодка, сто хуев мне в рот и якорь в жопу - м-м-а-а-а-а-а!!!!!! |
Цитата:
С первого же запроса в гугле на слова "охуэнни аник шоб прилажила", я проверял В словах выше есть одна правда и одна ложь. |
Цитата:
|
Так это везёт вам Мне приходится демонов поужасней вызывать чтобы их услышать. И представляете промениваю на это время которое мог бы провести с двумя прекраснейшими девушками, в уютной мягкой огромной кровати, занимаясь некоторыми древнейшими практиками вне времени и пространства. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Буду разбираться с этой хуйней. захожу, уведомления как почитаю, охуеваю:confused: Вообще эту хуйню запостить зашел, ток тему найти не могу, ну кому лень было 2 часа смотреть, тяните отсюда) https://youtu.be/2D9ToIPAygM |
Возраст Маджеста определяют не по годам, а по количеству малолеток перед которыми он способен отплясать в Максимуме за ночь пока они вытягивают из него деньги |
орная тема конечно мажест весь такой из себя но риса такой хуйней на форуме не заслужить и даже крановщик вертел его на своем носу думаю мажеста надо была брать в судьи семнашки |
Цитата:
С кем Маджест спит - столько же и ему лет;) |
кто такой мажест? |
Цитата:
|
Цитата:
он нихуя не вкурсе за тебя, а вот за него ты шаришь;) обнял-поднял |
Норм анеки, травите ещё |
Цитата:
|
встречаются как-то Мажест, мц Удаф и Родинфмабес и говорят друг другу: "пацаны, вот вы за меня шарите, а я за вас нихуя не в курсе". Показать скрытый текст
поговорили - просвятились
Показать скрытый текст
а Мажест потом про этих кацапов еще и в СБУ рассказал
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:19. |