![]() |
Шёл Мажест по Москве, споткнулся, упал и проснулся :| |
да кто такой мажест? |
мажест засунул пальцы в розетку и убил ток :| |
Идет мажест по лесу, увидел сентярь. Сел в него и сгорел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне чирик торчит |
Цитата:
Диско суперстар. |
Цитата:
|
он выёбистый тупорогий олень |
Ночь, улица, фонарь, аптека Я покупаю вазелин За мной стоят два человека Мажест и сумрачный грузин Подъездной двери скрип пружины И повторится всё как в старь Пустая банка вазелина Аптека, улица, фонарь... ++++++++++++++++++++ "не бойтесь это он играет" - кричал хозяин кабака. ну, а Мажест остервенело зубами грыз аккордеон ++++++++++++++++++++ у мажеста мама чешка отец потомственный хохол и получается что мажест - чехол |
Цитата:
|
хорошо поработали с Тохой:boyara: |
|
освенцим в бараке в настоящем реперском прикиде лежит чахлый от недоедания дядя жи и уже вот-вот подойдет. тут слышит он сытые такие шаги. -«кто там?» спрашивает дядя жи - «это я, мажест». -«что тебе нужно?» -«нищебродам подачки к новому году принёс» - «и мне принёс?» -«тебе не. ты кушал плохо» |
во время драки Маджест вспоминал, чему учил его отец . но, коптить свинью, ему не пригодилось... |
едет Олеся поездом Москва-Харьков курит, проводник подходит говорит это ты там НА ХАРЬКАВ?, Олеся такая да я. Проводник: иди убирай дура! Добавлено через 1 минуту 14 секунд :) |
мажест кинул гранату в толпу врагов, убил десять человек. а потом она взорвалась. |
Цитата:
- Опять блядский майонез гавном кидается! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поехал Мадежест как то в Крым на Украинские сборы, а проснулся в России. :black: |
Маленький Можест едет с мамой в автобусе. Автобус проезжает мимо зоопарка. Можест, глядя в окно, говорит маме: - Мама, па-а-ак! - Да, сынок, это зоопарк. - Мама, там зе-е-еи! - Да, моё солнышко, там звери. - Мама, там зя-я-яны! - Да, мой милый, там обезьяны. - Мама, там ебу-у-ут!!! Мама, едва сдерживая смех, отвечает: - Рот твой ебут, щенок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:36. |