![]() |
Цитата:
|
Папа, тебя учительница математики вызывает. - А что случилось? - Она мне говорит: "Сколько будет 7*9?", я ей говорю: "63", она спрашивает: "А 9*7?", я ей отвечаю: "Какая, на хуй, разница?".. - Действительно, какая разница? - удивляется отец, -ладно зайду. На следующий день приходит сын из школы, подходит к отцу: - Пап, а ты в школу ходил? - Нет еще. - Пойдешь, зайди еще к учителю физкультуры. - Зачем? - Мы занимались физкультурой, он попросил меня поднять правую руку, я поднял. Потом левую, я поднял; потом поросил поднять правую ногу, я поднял. А теперь, говорит, подними левую ногу. Я ему и отвечаю: "Я что, на xую стоять должен?" - Да действительно, - говорит отец, - ладно, зайду. Приходит сын из школы на следующий день: - Пап, ты в школу ходил? - Нет еще. - Не ходи, меня исключили. - Почему? - Меня вызвали к директору, захожу к нему в кабинет, там сидит учительница математики, учитель физкультуры и учитель рисования. - А учитель рисования наxуй пришел? - Я так и спросил. :D |
Цитата:
|
Я "цитировать" забыл нажать.:morkovka: |
В Сибирском городе отец взял пятилетнего сына в баню. В бане было скользко и в один момент на кафельном полу мальчик подскользнулся и еле удержался на ногах схватив папин член. Отец и говорит: вот видишь сынок как оно бывает? Пошел бы с мамой в баню - разшибся бы. :) ----- В Сибирском городке, в бане мужики стоят в очереди за пивом и мимо проходя 4 черных человека, негры. Оди мужик говорит, блядь, откуда в центре Сибири негры завелись. Совсем, блядь, охуели до сюды уже добрались. Мочить сук надо. Второй мужик говорит. Ты посмотри на этого маленького, у всех все тело черное, а у этого еблана хуй белый. Что за мутант? В это время один из негров стоял сзади них за пивом и все слышал. Он обращается к ним на чистом русском: мужики, я с ними. Мы не негры, мы шахтеры. Три дня из шахты не вылезали. Мужики: ладно, поверим. А что у этого хуй белый? Шахтер: а к нему вчера жена приезжала :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Автор тут все анектоды есть в теме в безбашке зачем вторую тему создал?чтоб оттуда все анектоды скопировали? |
-Доктор у меня в попе цветы растут -Что за бред вы несёте, не может такого быть! -Сами посмотрите... Доктор, это вам. Сидит парень около речки, воду из неё пьёт. Проходит мимо мужик и говорит ему: -Ты, парень, что воду отсюда пьёшь, видишь, сток со всей деревни сюда, завод воды сливает, туристы вечно весь мусор сбрасывают. - What did you say? - Да ничего, ничего. Черпай двумя руками. |
все анекдоты несмешные кроме первого , вот смешной Собирал мужик грибы, заблудился. Ходил-ходил, в болото угодил, затягивает его… уже по пояс.. мужик орать начал.. уже по грудь - мужик ореееет.. по шею уже, мужик уже молчит, умирать собрался.. Вдруг прыгает на кувшинку рядом с ним маленький лягушонок, и по-человечьи ему: - Здарова, мужик! - привет лягушонок… - Мужик, давай выручу? - да как, ты ж мелкий… - А я, мужик, волшебный И квакает лягушонок по-своему чо-то, мужик глядь! - и уже на тропинке к дому стоит. Чудеса! Ну мужик домой, три дня с радости бухал. на четвертый день вспомнил - [мля], я ж даже спасибо лягушонку не сказал - нехорошо. Собирается, идет на болото.. находит значит этого лягушонка и говорит ему: - Лягушонок, ты меня спас тогда, а я тебе даже спасибо не успел сказать. Проси чего хочешь - что смогу то выполню. лягушонок ему отвечает: - Ты знаешь, я вот заколдованный, сто лет уже на этом болоте торчу один. Выеби меня, а? Мужик репу почесал - но что делать, пообещал же… И ВОТ ЕБУ Я, ТОВАРИЩ СЛЕДОВАТЕЛЬ, ЭТОГО ЛЯГУШОНКА. А ОН У МЕНЯ НА ГЛАЗАХ В 14-ти ЛЕТНЕГО МАЛЬЧИКА ПРЕВРАЩАЕТСЯ! Сынок спрашивает у папы. - Пап, а кто такие пидры? - Ну знаешь, сынок. Давно давно я сидел в тюрьме, голодал сильно, есть хотелось и подошел ко мне один тип и сказал. - Давай я тебя отымэю, а я тебе кусок сала дам. Ну я и согласился, есть хотел сильно. Ну так он меня отимел а сала не дал. Так вот сынок, вот таких людей как он и называют пидорасами! |
Цитата:
|
Про лягушенка - ахуенность :dovolen::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Учительница задала классу научить чему небудь домашнее животное выходит танечка с котом,кот через себя перевернулся учика такая мол заебца пять выходит леночка с собакой ,ну собака там что-то сделала училка типо опять заебца пять выходит вовочка берет ежа и ставит на учительский стол ,засовывает ему палец в жопу еж такой хххххххх препоп в шоке вовочка засовывает два ёж опять ххххххх учительница перестань вовочка такой мол погоди ща все будет засовывает 3пальца еж такой ххххххватит |
Камера с матерыми зеками. Открывается дверь, залетет мужичок с видеокамерой. Ставит ее на треногу, включает, потом поворачивается к зекам и говорит: - Мужики, вам тут без ебли поди плохо, я к вашим услугам. При этом снимает штаны и становится раком. Ну, те, ясное дело, начинают его иметь в задницу. 1-й круг, 2-й, 3-й... У мужика ноги уже трясутся. Тут он к видеокамере подходит, заглядывает туда и говорит: - А вам слабо?? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 19 секунд Сын приходит из школы:-мама мама ,я пятёрку по географии получил. -сынок те не похуй ли?у тя рак легких :D эт черный юмор.... Брат ебет сестру.она ему: -ммм..а ты ебешся лучше чем отец. -Знаю,мне мама тоже об этом говорила :D:D |
Цитата:
|
Попадают Русский, Немец и Англичанин на небеса. И тут им Господь говорит: - Если назовете мне число, которого я не знаю, того пущу в Рай, а кто не назовет - того в Ад. Ну первым вызвался Немец: - Триллиард - Не, не пройдет, знаю я такое число. Вторым пошел Англичанин: - Триллион - Не а, знаю, знаю. В Ад тебе дорога. Пошел Русский: - Дохуя! - Опа, что это за число? Не знаю такого. - Ну вот обратись в человека, встань на железную дорогу и начни шпалы считать. Как будет: "да ну их нахуй эти шпалы" - так это будет только половина |
поиск. |
мои любимые, писал уже ну похуй еще раз На советский завод приезжает американская делегация. Идут по цеху и видят: стоят возле станка мастер и рабочий. Переводчица - своя (американская), попросили перевести. Та, слегка смущаясь, переводит: - Мастер говорит рабочему: "Кто-то вступил в интимные отношения с твоей матерью, ты, гулящая женщина, даже эту изнасилованную шестеренку, гулящая женщина, не можешь, гулящая женщина, правильно сделать, гулящая женщина. Директор, гулящая женщина, даст тебе хороший женский половой орган, гулящая женщина, и вступит с тобой в интимные отношения посредством заднепроходного отверстия, гулящая женщина, если из-за тебя, пассивного гомосексуалиста, опять сорвется на половой член план, гулящая женщина, который должен выполнить завод!" В ответ на это рабочий отвечает, что кто-то вступил в интимные отношения с матерью мастера, что рабочий уже вступил в интимные отношения с речевыми органами директора, что рабочий вступил в интимные отношения со всеми на заводе шестеренками и, что самое невероятное: он вращал на половом члене завод со всеми его планами! Смотрели тут с дочкой канал "Теленяня". Детки там, разбившись на команды, какие-то буквы в конкурсах выигрывают, а потом из них нужно сложить призовое слово. Ну вот, очередной конкурс, детки четыре из пяти букв набрали, с пятой что-то не получилось. Ну ведущий их успокаивает, мол, не расстраивайтесь, дети, попробуйте хотя бы из четырех сложить, а пятую угадаете как-нибудь. А буквы такие: Я, Х, У, Н. Дети быстро выстраивают вариант "ХУЯН". Озадаченно смотрят, понимая что что-то не так. Меняют буквы. На этот раз на экране красуется "ХУНЯ". Тут уже и ведущему дошло, что какое-то несимпатичное слово вырисовывается. Да и по шапке могут дать за такое "образование". Ну что делать, пришлось ему в срочном порядке объявить призовое слово. Я, кстати, не догадался. А это всего-навсего "Кухня" оказалась.:tolstiy: |
Цитата:
|
сука 1 анекдот :bomba: :D:D:D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:47. |