![]() |
Ангел Я теперь не смотрю на небо! И дышу с каждым разом все реже! Хоть слезинку выронить мне бы! Только повода плакать нету… Нет терпенья и нету боли, Нету силы – ни4его нет! А хотелось бы изменить все роли! Только заново их не сыграть. Наша жизнь не кино, и не театр! Да и правила слишком просты, И надежды настолько пусты, 4то не хватит сил рассказать!.. Оттого я глаза закрываю, 4то смотреть тяжело на солнце! Как без света мне жить, я не знаю! Только Ангел мне скажет ответ! Где ты солнце? Где лу4 твой? Где свет? Где пе4аль всех прошедших лет? – Всего этого нет! – Ангел тихо шепнет! И со слезами на глазах мол4а в небо упорхнет! |
Молодец, как обычно, КЛЕВО, рулишь!:horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
интересно, молодец.:) |
да написано очень хорошо... одно плохо - смысл и атмосфера. С первой строки читал с негативом. В небо надо смотреть. обязательно. |
Ритм сбивается, средне... |
Средне, + смотри постом выше |
Надюфка меня порадовала:kiss: ..тока вот некоторые места слабо зарифмованы...учись:muse: :kiss: |
Заурядные рифмы, сбивается ритм... А в целом неплохо, многие и так не напишут. |
Начало сильное, дальше хуже |
Надюфф прикольна=) Ток в некоторых местах рифма ни ахти))):kiss: |
не смотря на то что читается легко, есть места где рифма отсутствует. начало мне понравилось.... |
мне образы понравились, но кое-где сбивается. а впечатление хорошее осталось |
Как всегда, эксклюзив на высоте. всё суперски))):muse: |
:kiss: :kiss: :kiss: Спасибки всем за критику)))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:23. |