![]() |
AngeL - Для девушки(своей) Эта история произошса со мной, НЕсколько лет тому назад когда жизни своей, я был неочень рад. ТОгда у меня небыло проблем. Были задумки, о том как буду щасливо жить я, Найду свою любовь и будет всё у меня, очень хорошо. Да так всё, всё и прозошло. всего лишь год миновал, Начал жизнь свою ценить, появился еще 1 родной человек Ради, которого так хотелось жить. Да, не хочется, мне ее терять. Отпустить от себя, далеко, немогу ее Ведь она, для меня, смысл моей жизни. И такою будет, она всегда Лена ты такая для меня одна. Солнышко моё, я люблю тебя. И это не фальш, это искренние слова. Исходящие от , серца моего Хочу об этом говарить, я тебе всегда. Без тебя, в жизни, смыла уж небудет, Растварится он , улетит в некуда. Но такого не будет некогда, В это продолжаю верить я! Счатчливы мы вместе, это я знаю. БЛагодарю судьбу, что нашел тебя такую, Которая мне, очень нужна. В твои глаза смотря, я утопаю. Ты моя единственная, единственная на всегда Для меня ты, как богиня красоты. Идиал на земле, только ты одна. И это всё для меня близкое , родное. Любовь твоя, мне согревает душу. Ну а ты просто, помолчи, прижмись ко мне И послушай, как сердце моё бътся, А без тебя оно, просто разобъётся. |
оч трогательно, эмоционально и искренне:horosho: наверное, Лена счастлива с тобой :inlove::) :bokal::muse: |
безграмотная хуета если бы мне такое посвятили я бы всерьез задумался о суициде |
Вопрос на пятерку - НАХУА ты это выложил здесь? Прочитал бы девочке и достаточно. Стихи просто ужОс и не выдерживают никакой критики. Понравится могут только одному человеку - кому ты их посвящал, а тут засрут и будут правы, ибо отстой :). |
(·_·) Добавлено через 14 часов 22 минуты Люди ХВАТИТ ПРОСТО СМОТРЕТЬ Оставляйте коментарии:ukrana::ukrana::ukrana::truba::truba::ukrana: |
чувак!у меня к тебе один вопрос!!!ты это своей чики читал???не думаю что ей это понравилась!!!нет ты не подумай ничего плохого,мне лично прикольнул твой текст!!!! |
Цитата:
|
Не для форума... А девушке приятно будет:muse: |
не ну так это будет уже все в виде обыкновенной песни . Текс немного изменен будет.! |
Цитата:
|
Выброси себя из окна... |
забавные коменты...особенно радует TIM BEST :p |
хм...ну так себе...мне не оч=( |
:mitch: Добавлено через 21 час 27 минут http://gs64rus.ucoz.ru/forum/12-17-1#21Здесь можно найти этот трек (это специально для тех кто хотел прослушать правдо Demo но всё равно примерно так он будет выглядеть ) :king: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:42. |