![]() |
Ангел-хранитель Текст, который видимо так и останется только текстом, на довольно распространенную тему. Читаем, оцениваем, Хата с вами:) Ангел мой, хранитель солнечного света, Посланник неба, попутчик ветра. Дороги километрами длиной мне не страшны с тобой - Мой верный друг порхает за моей спиной. Протянет руку в трудную минуту Уверен буду, что я иду под крыльями фортуны, Под белоснежной тенью и буду вечно верен Невидимому страннику на лазурном небе. Пока надежда греет, хранить я буду свято В своем горячем сердце оставленную клятву, Перенесенную сквозь годы жизненных страданий - Пойми, мой друг, лишь ты указывал мне правду. Твои глаза сияли огнями красной стали На звездном небе, и губы никогда не лгали, Когда бессонными ночами только ты один Готов был разделить мои печали. Я благодарен... В глубинах памяти оставлю образ вечный, И может после смерти я снова тебя встречу Среди пустынных облаков в безграничном море Принять готов, что уготовано судьбою. Остаться с Богом или опаленным вороном Под красным небосводом искать глоток свободы, Прокладывать дороги новые, непокоренные Среди сердец холодных, навеки обреченных. |
супер!!!))) а теперь запиши это))) |
Спасибо, но...:) |
Оч красиво!... ИМХО Ангел-хранитель все-таки ближе к человеку чем Бог.. Да и вера в него тверже.. моя по-крайней мере... Супер.. |
Lil B, спасибо. Ну в принципе я с тобой согласен и текст вроде как раз про это:) |
Я походу один из двух людей, которые имели возможность это услышать). Текст хороший, но ты можешь гораздо лучше!:skaldust: We are the :king:'s |
Отлично! Сильные Рифмы :D |
Понравилось...всё.... |
!ТелО!, ага пиздец угар:D Слог, надеюсь, что второй - это я, а не...:krik: omfg, спасибо. |
...но что тебе помешает?) |
Flat, а ты тоже слышал?:eek: |
Мне понравилось, очень понравилось. |
Ксеня, скажу тебе по секрету Флэт повесил микрофон на гвоздь, т.е. его блестящая карьера закончена. Причина - мало поклонников. |
что?:confused: :confused: :confused: это как? :( :( :( не забавная шутка:rolleyes: |
Но Слог не сказал, что специально для тебя я буду делать еще и еще:kiss: |
Хороший текст. Мне понравился. |
Флет спасибо!!! мне оч приятно!:kiss: я смущена:) |
ФлЕт:D Жестко))) |
флЭт прости:rolleyes: |
Правильно говорить Флат... |
Не путай девушку. |
Вован, напиши ник по-русски чтоли...или транскрипцию... |
Кому еще текст понравился?:) |
Еще моим пацанам, они сказали: Хороший текст.:tolstiy: |
Вот кстати версия в аудио-формате:) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=44600 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:18. |