![]() |
Ангел из преисподнии Ангел из преисподнии Запах гари, чувство перегара Сдирая сажу со стенок суставов Словно в крематории, вата в крови Вновнь на термометре сорок Кто ты? Ангел из преисподнии В плаще, лицо скрыто … Маска бешенаго клоуна, гвоздями прибита Глаза кровью залиты … Что тебе? Ангел из преисподнии Молчание заменит ответы … Сколько лет в огне горел ты? Муки, боль, страдание – без конца Чувствуй сука прелесть ада! Сатана я … По крайней мере, они меня так называют … Дай осколак стекла мне себя порезать Устал я от лестниц, устал от ступенек … Крича от боли, чувствуешь силу бесконечности! Невыносима воля божья … Невозможно пасть с тропы вечности Превращение мяса в фарш – жестокий процесс Человечина - для них даже не деликатес Порез по середине вены, где тек свинец … Мой отец, где он? Суки без сердец! Но собака накормлена, костями её же хозяина … Что бы она лаяла, клыками кровавыми Хватит ли? Ангел из преисподнии … Лезвием скальпеля вскрывать истину замысла Прошу тебя ! Ангел из преисподнии … Пусти меня из твоего царства … Надо было понимать раньше Что только вход у ада … |
брррррр....жестоко...... |
Крассиво... не... сто пудов крассиво... |
жестко.хорошо. |
Моё почтение, мессир ;) |
Спасибо. Всем спасибо |
Нгадо отзавы |
Заебался тему вверх поднимать! |
Цитата:
Жестко - это факт... даже скорее мрачно.. но мне понравилось... |
2 LittleB: Спасибо |
хорошо, прочитала давно, но настроение не то было... |
Спасибо |
Красиво! ты вобще трэки мутишь? А то читать это одно а слушать другое! |
Нет трэки не делаю. Хотя если хочешь можем что то записать |
БРРР |
Оболденно написано...если сделать хороший трэк, то при прослушивании, наверное, слезы на глазах начнут наворачиваться |
красота..........очень понравилось............... |
Спасибо ребята. |
вот это тема! брутальщинной отдает, но как она преподнесена! кайф. |
хех .. спасибо |
Эхх.. были времена... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |