![]() |
Ангина или как бы не помереть.......... Мужики мне реально щас нескем посоветоваться........Горло болит ну просто пиздец,я немогу даже проглатить слюну,сплевываю ее всю...не ел и не пил с 9 утра.....что делать?Есть какое то пшыкалко "Ингалипт" но че то целый день брызгаю и нихуя...и сколько она проходит??Заранее спс братья:horosho: |
Я лечил - травами полоскал горло |
и скока по срокам лечился? |
Дня три точно вот эта хуета с глотанием будет преследовать тебя, в лучшем случаее.Есть ещё и всякие осложнения...Короче шею переяжи чем нить желательно шерстяным чтоб грело хорошо.И лечись! Полоскай,брызгай,пшыкай,пей чаи горячии с брусникой малиной. |
на чувак http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=180855 специально для таких случаев старались, йоба |
Цитата:
|
Стопангином брызгай. И содой полоскай. |
У меня как только насморк или горло начинает болеть пью терафлю, и скажу вам, это отличное средство.:horosho: |
у меня зимой такое было! нихера непомагало!ангина это писец... |
Цитата:
|
Бля меня всегда прикалывало ,человек тут весь умерает,и создает тему на хип хоп ру,как бы вылечиться:D А если сердце будет отказывать создашь тему ,какаие таблеткаи надо сожрать ,за место того что бы ввызвать скорую, н емайся дурью ,пиздуй в поликлиннику,там тебе антибиотиков вколют,ангину не запускай!пиздуй к врачу!:tomato: |
Послушай Ангину |
Цитата:
|
а меня ни одна болезнь больше чем на один день не берёт почему то, ангина вот недавно была - один день и всё. а иногда так поболеть хочется, на работу не пойти ) |
травами надо полоскать:horosho: |
Цитата:
|
Стрепсилс |
пиницилин с новокаином бадяж и со шприца в горло херрач... тока старайся не глотать... ампицилин тож катит... |
бле... у меня эта ангина уже в хроническую форму перешла - тонзилитт. и уже восемь месяцев как каждые 3 - 4 недели у меня поднимаеца температура, опухают лимфоузлы и горло так дерёт что говорить больно. ничего, живу пока. а лучше купи нормальный антибиотик(аппициллиана тригидрат советую), пропей курс, отсидись дома и т.д А СЕЙЧАС ПОКА выпей аспирин, корень солодки и мож чуть-чуть станет легче)) да кстати я не мужик, но у меня были разные виды ангины. :( если вовремя не вылечишь - может перейти в более сложную форму, так что лечись) |
Цитата:
|
такая же херня была, температура до 40 подымалась.. чуть не сдох... я фурацилином горло полоскал и солью и стрепсилс... за неделю все прошло |
у тебя ангина мужик хавай антибиотики и пей горячий терафлю(через каждые 4 часа) инголяторы тебе хуй помогут |
да кстате, про антибиотики забыл написать =) "аугментин", вот это пить надо |
значит слушай мой режим: 09:00 встаешь идешь срать 09:00 завтракаешь 10:00 полоскаешь горло,мажешь люголем и брызгаешь пропосолом 10:30 идешь ложишься 12:30 2 часа полежал опять прополоскал,помозал,брызнул 13:00 обедаешь 13:30 полоскаешь,мажешь,брызгаешь 14:00 лежишь и спишь,смотришь телевизор,читаешь книжки можешь как нибудь посрать сходить ладно,это все шутка на самом деле я полоскаю какой то травой ебаной,потом мажу люголем и брызгаю "пропосол".за 5 дней ангина отшла:dovolen: |
Соду и соль смешай в стокане с тёплой водой.. и прополоскай его нах!!! только НЕПЕЙ! |
мужик эт может быть и не ангина.... а свинка или воспаление слюнных желез... так что срочно к врачу!!!!!!!!!!!!! в любом случаю к врачу... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:55. |