Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Английский в подписях, цитатах, текстах рэпперков (https://www.hip-hop.ru/forum/angliiskii-v-podpisyah-citatah-tekstah-rapperkov-93066/)

SID 10 декабря 2006 21:19

Английский в подписях, цитатах, текстах рэпперков

Процентов 90 местных по-ходу ваще не секут, что использование английского в рамках средней школы ни только не придаёт крутизны, а наоборот ставит в определённые рамки, которые чаще всего характеризуют пользователя как "смарите какой я олень, слово dead пишу с е на конце". Такие персонажи появляются каждый день и вносят новый заряд позитива в эти зимние будни. Последним ярким штрихом был звездоносец новозеландского рэпа, мастдонт рифмы и стиля и особо приближенное к фэн-клубу В.Валова - EuEgEnE, с его шедевром я долго щеколял в подписи на форуме, цитирую "I will always you remind, what means rap in your life". Если дословно перевести, то никаких проблем, "я буду постоянно тебе напоминать, что значит рэп в твоей жизни", а если учитывать граматику английского языка, то получается полный пердимонокль. Я к чему это всё? Да к тому, что нефик быть скрипачём из гениального фильма Киндза-дза, который говорил на языках, окончания которых он не знал. Скрипач - не нужен. Вот еще один знаток заспортил себе в подпись "By the way, it's out of the question that stop 2listen my favorite music) (с) " у меня приступ - кто переведёт, тому пиво.
То же самое касается и текстов рэпперков, пока качал трэки на отборочный, такого наслушался: и тебе I'm the best и my shit is hot и еще куча банальных одноклеточных фраз, спасибо хоть без ошибок. То как это всё звучит (учитывая русский акцент), можно сравнить с одной картиной - сорока цепляет на себя всё блестящее, а золото это или фольга ей пофигу, она без разбора подгребает всё.
Я за использование иностранного языка как фишки, но для этого языком нужно владеть и знать чё куда воткнуть, что б и звучание было и смысл не "ляп-трусами-об-асфальт".
Такие вот у меня мысли, дорогие местные любители рэпа. Если не знаете английского, не используйте его. Всё равно роднее и понятнее русского - для нас на свете языка нет.

kycok 10 декабря 2006 21:37

дружище не надо считать себя самым умным;) во первых я и вправду нихуя не знаток как ты меня соизволил назвать и нихуя не профессор филологии, во вторых я тебе могу обьяснить что такое copyright:p в третьих эта фраза строчка из одного текста Natorius B.I.G. и наконец даже я понимаю смысл этой фразы:horosho: ниукого кроме тебя до этого не возникало таких вопросов:confused: эта тенденция, всегда на форуме появится какой нибудь зверь, которому надо выделиться чемто особенным:D забей бро,те больше всех надо? занимайся лингвистическим обеспечением интернет коммуникаций в другом месте:dovolen: :morj:

Tristan! 10 декабря 2006 21:44

согласен с автором
предлагаю хуячить на итальянском

io sono bastardo :tomato:

df.dima 10 декабря 2006 21:46

а с какого трека эта строчка?

пс. бля мне позор, на английском вся подпись. :( :(

:boyara:

#GS 10 декабря 2006 21:47

хочу знать английский:(

Tristan! 10 декабря 2006 21:49

Цитата:

Цитата от GS5k (Сообщение 1060547190)
хочу знать английский:(

хочу миллион долЯров

SID 10 декабря 2006 21:58

Цитата:

Цитата от kycok (Сообщение 1060547128)
дружище не надо считать себя самым умным;) во первых я и вправду нихуя не знаток как ты меня соизволил назвать и нихуя не профессор филологии, во вторых я тебе могу обьяснить что такое copyright:p в третьих эта фраза строчка из одного текста Natorius B.I.G. и наконец даже я понимаю смысл этой фразы:horosho: ниукого кроме тебя до этого не возникало таких вопросов:confused: эта тенденция, всегда на форуме появится какой нибудь зверь, которому надо выделиться чемто особенным:D забей бро,те больше всех надо? занимайся лингвистическим обеспечением интернет коммуникаций в другом месте:dovolen: :morj:

а я и не претендую ни на чё. но могу тебя заверить, что ресурс в котором ты надыбал тексток "бигги" - фуфло. потому как фраза ваще никуда не годится и даже в рамки сленга не укладывается. я тоже могу понять без труда о чём она, общий смысл мол "я не прекращу слушать любимое музло и баста", но это тоже как слушать и понимать тувинца когда он тебе коряво пытается чё-то объяснить.
если используете английский, мэйк шур, что знаете чё пишите и чё копируете, а то комично всё смотрится со стороны.

SID 10 декабря 2006 22:00

Святой источник: мы бандито, ганстерито, мы кастето, пистолето - оууу йеее

Диман: не парься, у тебя всё без ошибок, я проверил :D :boyara:

Tristan! 10 декабря 2006 22:00

бро чо ты так долго гриппуешь скажи лучше?)

SID 10 декабря 2006 22:01

вирус я подцепил :( теперь вот хлебом не корми, дай людей позаёбывать

Tristan! 10 декабря 2006 22:01

Цитата:

Цитата от SID (Сообщение 1060547254)
Святой источник: мы бандито, ганстерито, мы кастето, пистолето - оууу йеее

вот бля жесткий мультик,шедевр

SID 10 декабря 2006 22:02

да, кусок, по поводу зверя, кстати. ты заметил в каком разделе расположена тема? тут бля все звери, ты пониал? :ma3im:

SID 10 декабря 2006 22:03

Цитата:

Цитата от Святой источник (Сообщение 1060547263)
вот бля жесткий мультик,шедевр

мы стрелянто, убиванто, ограблянто то и это - оуу йееее

пааастаайааанааа пъом чинзааанооо
пааастаайааанааа сыта пъйаноооооо
оуу йеее

Tristan! 10 декабря 2006 22:03

Yo mazer fakka you sheet mc

SID 10 декабря 2006 22:06

fak uoy, i put Street the Dogs clan on uoy

df.dima 10 декабря 2006 22:10

me rhaim like i be sick an coffin
my languj is long so inflikt ofen

Tristan! 10 декабря 2006 22:15

как помню в 13 лет я в Турции в басейне немцев жирных заёбовал так они мне кричали "ФАК Ю ЩИТ"

SID 10 декабря 2006 22:16

i fak mama uoy in my impala, shi svalovt and gat a dalla

SID 10 декабря 2006 22:17

Цитата:

Цитата от Святой источник (Сообщение 1060547355)
как помню в 13 лет я в Турции в басейне немцев жирных заёбовал так они мне кричали "ФАК Ю ЩИТ"

:D :horosho: :meat:

Tristan! 10 декабря 2006 22:17

SAM MY DIK DIORTI FAKIN BITCH!!

df.dima 10 декабря 2006 22:18

Цитата:

Цитата от SID (Сообщение 1060547361)
i fak mama uoy in my impala, shi svalovt and gat a dalla

she uze that dalla beel to bye her kids a nise meel
but unforchunatli at night agein she has to kneel

:o

SID 10 декабря 2006 22:18

Цитата:

Цитата от Святой источник (Сообщение 1060547366)
SAM MY DIK DIORTI FAKIN BITCH!!

не bitch, а beach - понимать нада, деррёвня :mad:

Tristan! 10 декабря 2006 22:20

Цитата:

Цитата от SID (Сообщение 1060547373)
не bitch, а beach - понимать нада, деррёвня :mad:

сам ты деревня понял.
у вас даже магдональдса нету (с) разговор в маршрутке двух пацанов с провинции

Tristan! 10 декабря 2006 22:21

LADNO BRATVA MOEMO TRAFIK POLNIY SHIT!!!
SI YU GAYS

SID 10 декабря 2006 22:22

shi came ova to my crib that nite, lukin fo pipe, i let her blou mi up-tite, den sparkt up the lite, shi blu the rak, den 10 minez leita blu my kak, laik makaka fo crek.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:51.
Страница 1 из 5: 12345