![]() |
Англия я уежаю в Англию на долго работать, есть кто из этой страны? у меня будет достаточно свободного времени, так что если там есть форумщики то я был бы непротив встретиться. |
Эхх.....опоздал чуток...я в недавно приехала с Англии......а впрочем я бы не прочь еще раз съездить,так что возьми меня.........к себе в попутчики=):) |
Привет. Я проживаю в Лондоне, с сентября буду на месте, пиши на [email protected]. Вообще же должен тебя предупредить, что в Королевстве форумщиков раз, два и обчелся. Удачи на новом месте. |
ja poka zivu v dillingame eto jugo zapad strane nedaleko ot yovilia.. v London pereberus k koncu mesiaca( do sviazi MiF) tut vrode kto to iz bournemouth byl ja vrode v grafe otkuda videl??????????? |
возьми меня с собой:) я тоже хочу в Англию..:p |
не, ну там не только Миф живет, есть еще Биф и Биф Строганов - та еще компания, больше, думаю, тебе никого не понадобится ;) запайся ганджем и попробуй как можно дольше не сходить с ума =) счастья |
sku4novato tut poka.. ladno ja tak ponial wto eto vsio.-(( mozete snosit temu. SID 10X :) |
ight chuvak bournemouth eto mi,, toka ya tam kak i mif v konce sentebrya poyavlusj vo togda i zaparim,,,zhelateljno vse 3em.. peace. |
здесь я ! |
ааааааУУУУУУУ! |
хелоу.. я с 15 сентября , буду там уже до марта, сейчас я просто в Одессу зарулил))) +380674817821-мой моб. первые недели 3 работать будет надеюсь:cool: |
упс, не с 15 а с 25. |
Был я как то Манчестере...так себе городок... |
ну я тоже в англии, но на севере поэтому тебе врядли это как-то поможет |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. |