![]() |
Англия оккупировала хип-хоп нацию или заговор Оксимирона с Рэббитом Я тут заметил что пиздец настаёт отечественному хип-хопу. Поднимаются только эмигранты,с начало Лондон,потом Манчестер...Англия обречена на популярность,сейчас в демо музыке все дрочат на этого рэббита...в то время они готовят новый заговор,как зомбировать юные умы.Вон рэббит последний трек не зря лирическую часть замутил,он там почёт России выражает - в итоге ему похуй,он надавил на жалость...и армия фантов выросла в разы...Одумайтесь мать вашу... |
ещё андрей аршавин, роман павлюченко, юрий жирков, динияр билялетдинов реббит это такая унылая шляпа, я вчера специально включил перед сном его завывания адские, через минуту уже спал. |
Привет Криптонит, ты вернулся! :black::muse: |
похуй абсолютно на заговор |
https://www.hip-hop.ru/forum/rebbit-ohuel-311665/ вот исчо тема про ребита надо делать новый раздел форума '''англия'' |
нахуй рашку! поеду в англию точить скилзы:horosho: |
лдаже не слыша его модных песен, и похуй |
наш хип хоп то германия, то англия оккупирует, всем похуй кстати |
ребит хуета однообразная |
хип-хоп уже давно оккупировал Израиль:zloypiton: |
еще и автор пиарит нихуёво рэббита, я вот например до этого не слышал про такого, а вот сейчас послушал и так не плохо весьма.:horosho: |
раздел то новый будем делать? |
отдай кота:tomato: |
|
http://vkontakte.ru/note2850237_9871056 во,житель Лондона тоже приступает к зомбации...механизм работает как часы Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А как в Англию эмигрировать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Окси норм, рэбит хуйня, Англия хуйня, Россия норм |
Цитата:
|
Цитата:
респект ему погоняю в плеере остальные гавно по мирона тоже 2 трека рип бабана и дети ети пусть хоть в антарктиде пишут |
да вообще все эти эмигранты заебали, съебались куда подальше и выёбываются там. Гланое выёбываются не на англичан там или германцев, а именно на Русских, я вот хуй пойму этой логики. |
Цитата:
кстати Классик вынес кроля |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:47. |