![]() |
Анимация Незнаю, насколько у нас в Казахстане она развита, и видел всего пару тройку отечественных мультов вообщем нарисовал свой вариантик по мотивам анекдота Черепаха Тратилла |
так нормально, нарисовано пиздато но на перевод надо брать пацанов с Тараза или Чимкента :D а так довольно таки не плохо |
Цитата:
|
Классно, мне нравиться, посмеялся чуть...=) |
озвучка не очень)а так ништяки:horosho: |
Слабенькая тройка. :o |
ТраТил |
2All: Спасибо за внимание :)))) если есть пожелания и мысли то в ЛС а в целом нужен сценарист 2Mangoost: Принято, делаю скидку что работа первая...так что 3 это тоже результат, а так буду точить скилз, есть цель про рэпперов жахнуть мульт 2d-mob: :)))) так надо |
Цитата:
Буду очень рад, если в кз начнутся образовываться проф. студии мультипликации. :horosho: |
Седой заебашил :D озвучку поменять :rolleyes: Макс - плохой сценарист :o А вообще хотел бы видеть такие мульты про рэп в Казахстане :) Например толкаю идею: Оникс в Алматы. (карикатурный мульт) Если что - в личку :) |
2Mangoost: это не флеш :)))) а почему братишки не рисует если может? 2PsychoHasol: Макс не сценарист, он просто слова автора вначале озвучивал |
Цитата:
|
Цитата:
я тоже больше время уделяю этому |
поприколу так :horosho: но в чу .. животные не хавают анашу :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:00. |