![]() |
Animato a.k.a. Fablio - Вопросы. Сразу попрошу удалиться из темы всех, кто очень трепетно относится к религии. Это не пиар, я серьезно. Терки в теме мне не нужны. Сколько стоит Бог? И к чему вам вера? Горло надрывалось гребаными нервами. Я писал стихи, рвались чувства внутрь, Нудный метроном отбирал минуты. Гнусными глазами чучело амура Говорило вслух что-то о натуре… Может, хватит, друг, или взглянем глубже? Ты же знаешь, я – ей совсем не нужен. И так просто быть кем-то вроде тени: Говорить несмело, ждать пока ответит. После мокрый лоб и дрожат колени, Сердце в адском танце – хуже всех истерик. Сколько стоит Бог? И зачем мне вера, Если Он молчит, а я жду ответов? Посмотри в глаза и, прошу, ответь мне, Почему же ты, а не я там, в небе? |
2 прочитал, понравилась |
Не примешивала бы сюда религию,кстати. Как-то намешано, хоть и размер стиха не особо большой. Но,как говорится,что написано пером и т.д. и т.п. Ян, не пришлось в душу, осталось на поверхности. вообщем,вот так. |
такого конца я не ожидала... ;) по стиху... ты знаешь мое мнение о твоем творчестве. |
Драм, благодарю Маш, люди найдутся, которые придерутся к первым строкам. Особенно на этом форуме. Спасибо, что отписалась. У меня щас и правда все перемешалось, поэтому и стих соответствующий. Долго не думал, что и как писать, чтобы прям всем понравилось. Текст вообще из серии "разгрузиться", но ничего слишком личного нет тут, поэтому и выложил. :kiss: |
двояко |
Damn@ta, думаю, знаю. Спасибо Твой чёкнутый Пьеро, не спорю. |
Очень понравилось. Последние четыре строчки так и крутятся в памяти. |
да сильная вещь :horosho: |
Lorika, John Black, благодарю |
ай хорош :horosho: красавец. |
Во классический стиль люблю Это больше понравилось,но рифма банальная затертая :( Прямо из учебника заезженных рифм ни в обиду:( |
SILVER (SL), спасибо тебе =) Ajazzz, с рифмой соглашусь. но рад, что понравилось ) |
когда человеку некому верить, он верит в бога... а если человеку верят - он сам бог... (с) ктото из древних... вполне.. есть в этом что-то.. |
В этот раз ограничусь-нормально,Ян.Просто вопрос религии смазал впечатление.Но из темы я не вышла,как ты вначале говорил:rolleyes: подарю- :muse: |
текст понравился...мысли по поводу религии полностью разделяю... |
наверно слишком личное.. красиво исполнено.. |
красиво :) |
нус.. интересно.. ну как бы по религии ты как то невнятно прошёлся.. банально чтоли про нет ответа.. его всегда нет оттуда) но в целом норма |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. |