![]() |
Animato – Не вам одним. Когда-нибудь я вылезу Из этих детских книг И сказок о Царевне-Лебедь; Пленительная сила, черт возьми! А я... Мне суждено вопрос забыть, Не получив ответа... И это к лучшему, наверно. В том случае, Если сюжет заранее известен. Все больше в текстах, песнях, Чем с друзьями; Все больше "занят"... Но плакаться в тетради По ночам - не стану: Убить все это, буду верить, Не сложно при желании. Наивный? Знаю. Ну и пусть, И все равно назад мне не свернуть, Так может быть нагнуть сильней И без того сутулую судьбу?! Пусть корчится внизу! А я - по головам! Да в небеса! Да к счастью! Крылами ангелов сокрыт От ваших взоров мрачных, И верен только истине останусь, А истина гласит, Что Солнце далеко не вам одним Дороги освещает! |
начало не впечатлило.далее Все больше в текстах, песнях, Чем с друзьями; Все больше "занят"... грустная правда...близкое в целом неплохо.но не лучшее твое на мой взгляд.одноразово. |
норм так |
концовка понравилась:horosho: |
koncowka krutaya! ;) |
Всем спасибо. Да, соглашусь, не лучшее. Но мне близкое... Еще раз спасибо. |
можешь лучше, но раз близкое, то даже не обсуждается |
Не сказал бы что можешь лучше,иб ов таком ключе не часто пишешь. Мне очень понравилось! :horosho:учитывая моё хреновое самочувствие,это мне понравилось И начало и конец:horosho: но в конце то естественно весь сок:bokal: забыл казать что близко очень.про вечно занят ваще:horosho: |
не мое |
dramka, могу Arse64rus, пасиба тебе :horosho: Soraks, бывает |
вызывающе. такой этап переодически бывает наверное у каждого творца стихов и вообще у каждого человека. и это близко. просто весь вопрос в том, чтобы вовремя это прочесть. нормально, Ян. неплохая работа. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:31. |