![]() |
Animato – Вальс. Такое белое... Белое платье. Вальс... И атмосфера праздника. Так в чем же разница Между реальностью И запахом ее волос Отчаянно-сладким? Снова помарки в танце. И я бы предложил еще, Если б глаза поклялись в правде. Такие плавные движения линий Кардиограммы. Будут… Выменяны. На нечто более странное. Надо ли? Это – как закрытия клапанов. Может, не прав, Но Эти глаза не станут Чем-то более красным Для чужеродных масок. А мне не дозволено править, Ведь я под стать слабым, Под стать вам… Эти узоры телами, Движения, взмахи – Вальс… И королева бала Будет украдена… Будет украдена… Пускай не прямо сейчас. |
:| |
.amadeo, Вы очень многословны. Благодарю и на этом. |
ono taaaakoe...taaaakoe zagadochnoe... i tak ponravilos' mne :) ochen' :) |
блин вот реально понравилось) не натянуто оно.оно по особенному такое тонкое,но в тоже время существенное. Классно.. Грустно, но классно:horosho: |
неплохо:| |
Луи Тао, благодарю :| Маша, ну вот, исправился за вчерашнее :p Пасибо тебе большущее :) Арс, пасиба тебе, брат =) Рад, что нравится ) |
Ян, очень хорошо! оно, дейстилельно, очень загадочное... :rolleyes: |
представил:horosho: |
Damn@ta, Dwellas, спасибо вам. |
может еще кто-то? :) |
Так по-питерски. Обожаю*) |
как-то загадочно-мистически вышло :horosho: |
dramka29, благодарю. А в питерской лирике есть что-то особенное, по сравнению с другими городами? :) Blue-Ice-Eyes, спасибо. :) На самом деле сам, как автор, никогда не пойму, что тут загадочного. Это, наверно, нормально... Только смайлики в конце позволяют определить оставшееся впечатление ^_^ Рад, что вам нравится :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мало понял, но сцука красиво) |
По моему разница и реальность нельзя рифмовать Мне банальным показалось или ,скорее, просто такой стиль недолюбливаю |
Хорошо во всех критериях!:) |
понравилось :saint: |
SILVER (SL), пасиб :dovolen: Ajazzz, спасибо за мнение ;) OzBorn, благодарю :) m4pz3twOw~, спасибо =) |
конец сильный. ритмично и ровно |
Soraks, благодарю =) |
волшебное) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:35. |